ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/11522693/ - Действительно устроены, и будут жить еще не одну сотню лет. А ведь это устройство достаточно примитивно, единственное, что заставляет заниматься - это оргазм. Но это лишь небольшой подарочек от природы, неравный обмен, если можно так сказать.
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/11522728/ - Я рад, что меня поняла женщина. Да это великий природный обман, но на то мы и люди, что-бы наё... обманывать природу. Она много чего нам предписала делать, например ходить голышом и передвигаться пешком. Но этот сладкий оргазм охмурил 100% мужиков. И они с пеной у рта будут доказывать, что это не так, защищая свое сладкое право эякулировать в женщин или в унитаз. А разумные люди могут согласится, но отказаться от этого может только лишь по настоящему сильный человек, к коим я себя пока не могу причислить, так как нахожусь в начальной стадии. Ты мне можешь поделать удачи если хочешь.
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/11522709/ - Согласен. Абсолютно точно подмечено. Поэтому я не сторонник женского воздержания. Минуты перевешивают плюсы значительно.
Иcтopиk, видать немного-то его (здоровьишка) у тебя в наличии было от природы, поэтому и обмануть ее хочешь. С природой в гармонии жить нуна я думал, что у тебя более возвышенные позывы задействованы в твоем начинании, а у тебя банальное желание обмануть природу и силушку богатырскую скопить.
ДEЖA BЮ, у меня устоявшаяся жизненная позиция, ты с ней вкратце ознакомлена, я ради интереса прочту, судя по отзывам это "дырка от бублика", если бы я верил всему, что пишут, то не ел бы лук, видя в нем чипполино или чапполоне
16 июл 2010 в 18:59