Детский сад | SEclub.org
Детский сад
Все новые
Всего сообщений: 244
*
Nitka19
22 дек 2009 в 14:50
лиcиччka,а страшилки весьма обоснованы.
*
Nitka19
22 дек 2009 в 14:56
Старший сын ходил в садик,а младшего решили не отдавать,воспитательницы все молоденькие,безбашенные-доверить не кому.
*
Kapakaл
22 дек 2009 в 15:04
Nitka19, seclub.org/forum/goto/9755822/ - согласна.
*
3имa_Cнeжнaя
22 дек 2009 в 16:41
Kapakaл, seclub.org/forum/goto/9755257/ - а вы интересовались куда уходят эти поборы? иль они бесследно исчезали?
*
xopoшaя дeвo
22 дек 2009 в 18:11
KcюшaKнязeвa, незнаю конечно кем ты работаешь но и в твоей профессии наверняка найдутся такие типа хорошие работники. И потом откуда ты знаешь как я работаю ты что со мной лично работала что ли. И еще если бы ты ЧИТАЛА мои посты ВНИМАТЕЛЬНЕЙ Ты бы там увидела что я не всех воспитателей могу назвать отличными работниками.
*
xopoшaя дeвo
22 дек 2009 в 18:14
лиcиччka, seclub.org/forum/goto/9755470/ - полностью согласна с тобой.
*
xopoшaя дeвo
22 дек 2009 в 18:18
Если воспитатели или заведующая собирает с родителей деньги то у нее обязательно должны быть чеки и тетрадь где все написано что и как она тратит. Которую вы имеете полное право в любое время попросить и которую они должны просто вам показать. Требуйте это ваше право. А мы делали у нас в саду проще родительница собирала деньги потом мы брали еще неск родителей и шли вместе покупали игрушки детям. Обсудите такой вариант на собрании.
*
xopoшaя дeвo
22 дек 2009 в 19:04
Nitka19, seclub.org/forum/goto/9755905/ - выберете тот детский сад где воспитатели нормальные на ваш взгляд. Роно должно давать на выбор несколько садов. Хотя я не против молодых воспитателей я работала с одной почти пенсионеркой она как посадит одно место свое на стул так и вставала только когда я на смену приходила чтобы домой утопать и такое бывает. Возраст это не показатель. Есть молодые творческие воспитатели.
*
KcюшaKнязeвa
22 дек 2009 в 19:47
xopoшaя дeвo, как раз в этой области возраст имеет ОГРОМНОЕ значение.И будь уже честной сама с собой,найди в себе силы признать,что ты такая же , как и все,которые берут деньги.Не надо нам тут сказки рассказывать про то,какой у тебя нимб над головой.Или назови мне хоть ожну причину,по которой я должна верить девочке из сети.Все вы одинаковые,все берете на лапу.Поэтому не надо сказок.
*
xopoшaя дeвo
23 дек 2009 в 05:03
KcюшaKнязeвa, ты мне рот не затыкай. Денег не брала и не собираюсь. Если в вашем городе нет приличного детского сада это ваши проблемы. Думай обо мне что хочешь. Меня твое мнение не волнует. Если вы такие и... Можете продолжать отдавать свои деньги куда угодно и кому угодно. Я могу только лишь предложить вам вариант как можно сделать это по уму и как сделать так чтобы эти деньги были потрачены именно на группу и на ваших детей. А вы не хотите меня слушать. Ну тогда и не жалуйтесь. Я смотрю здравого смысла у вас точно нет. Можете только оскорблять.
*
3имa_Cнeжнaя
23 дек 2009 в 09:24
дет. сады не могут обеспечить детям многое из того, что надо б и хотелось. почти всё время детки проводят в саду. и если хотите, чтоб им было комфортно, знач надо платить. за новые игрушки, мебель, бытовую химию, гигиенич.принадлежности, учебные пособия и проч. и проч. мы платили даже за уборщицу. но ведь это надо нашим же детям. и презенты покупались тоже из родительского общака.
*
Principial
23 дек 2009 в 09:45
3имa_Cнeжнaя, а не лучше ли отдать ребенка в частный детсад и послать это гос-во на хрен?Раз оно за наши налоги и детсадовскую плату все равно ничего нашим детям не дает
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025