Детский сад | SEclub.org
Детский сад
Все новые
Всего сообщений: 244
*
3имa_Cнeжнaя
23 дек 2009 в 10:07
Principial, есть возможность - пробуй. там всё тоже, только суммы на пару нулей больше :)
*
KcюшaKнязeвa
23 дек 2009 в 10:09
xopoшaя дeвo, seclub.org/forum/goto/9761823/ - ну вот как всегда - кроме оскорблений,слов нет.Вот они,воспиатели наших детей,алчные и хамовитые....:vzdoh:
*
KcюшaKнязeвa
23 дек 2009 в 10:17
xopoшaя дeвo, seclub.org/forum/goto/9761823/ - конечно,кто ж очернит свое имя взяточничеством.
*
xopoшaя дeвo
24 дек 2009 в 11:25
KcюшaKнязeвa, если бы воспитатели брали взятки не было бы такой текучки кадров. Вы наверно просто не знаете какая ситуация в детских садах. Что туда никто не хочет идти работать. Потому что жить в нищете никто не хочет. О чем вы говорите девочки какие еще взятки. Если бы воспитатели брали взятки туда бы все шли работать. Когда будут свои дети тогда узнаете. Как это тяжело когда у ребенка в детском саду приходящие воспитатели т.е. Каждый день меняют воспитателей из разных групп так как своей собственной нет. Поймешь сама потом о чем я говорю.
*
xopoшaя дeвo
24 дек 2009 в 11:28
3имa_Cнeжнaя, seclub.org/forum/goto/9762275/ - да ты права. Полностью согласна с тобой. Побольше бы таких родителей которые думают о своих детях.
*
xopoшaя дeвo
24 дек 2009 в 11:31
Principial, частный детский сад стоит в десять раз дороже. Нисколько не преувеличиваю. Сама лично узнавала. Даже ходила пару садов смотрела. Конечно условия может и лучше. Но такие сады делают на квартире и нет участка для детей. Есть конечно двор но там мало ли что. И еще неизвестно как соблюдаются санитарные нормы и есть ли медсестра. На это тоже нужно обращать внимание.
*
Kapakaл
24 дек 2009 в 21:43
xopoшaя дeвo, seclub.org/forum/goto/9772137/ - вот когда у тебя свои будут,тогда и расскажешь.Все бы шли)))что за чушь?текучка?текучка везде,твой аргумент смешон.Вечные поборы проходят 100% родителей.Берут только что не борзыми щенками.
*
)vaLERiyA(
28 дек 2009 в 09:34
Вот нам с садиком повезло.и воспитатели замечательные. Мне кажется,зависит от случая,куда попадешь.
*
Резервуар
28 дек 2009 в 11:55
Я как вспомню свой детский сад: уммм...какая была вкусная запиканка, а пирожки с манки и мяса, Во как вкусно было.
*
АТЕИСТКА
28 дек 2009 в 18:22
xopoшaя дeвo, seclub.org/forum/goto/9772164/ - ничего подобного. Вот не нужно здесь байки рассказывать, о том, какие плохие частные сады, и какие "хорошие" государственные. То, что дороже - это правда, но на своего ребенка денег не жалко. Вот и предпочитают родители частные сады, если не попались им НОРМАЛЬНЫЕ государственные, и я ничего плохого в этом не вижу. Конечно, вам, работникам государственных, это не на руку, но что ж поделать, сами виноваты, раз не можете нормальные условия создать: без сквозняков и постоянно болеющих детей, без воспитателей-истеричек и без ежемесячных ПОБОРОВ. (список могу продолжить)
*
svarnoj6r
28 дек 2009 в 18:58
ATEИCTKA, Ну конечно.. Воспитатели виноваты что помещения дет. садов возрастом по 70 лет.. то что окна не пластиковые ,а гнилые деревянные.. тоже виноваты воспитатели.. И даже то что финансирование недостаточное .. оказывается тоже виноваты воспитатели!! )))
Люди сами делают свою среду обитания.. и если все кругом хрюкают и кругом кучи говна.. это не значит что в этом виновата свиноматка.. может быть это твоя вина что ТЫ не можешь жить без свинарника...
*
АТЕИСТКА
28 дек 2009 в 21:00
Svarnoj6R, я как раз-таки могу себе позволить жить без свинарника - мой сын ходит в НЕгосударственный сад. А вот ты помниться, давал в начале темы чудесные советы о том, что "нельзя запрещать ребенку брать грязные руки в рот":fu:... Это последствия твоей жизни в свинарнике?:) А воспитатели исправно берут деньги каждый месяц то на окна, то на двери, то на обои... Так почему же у них свинарники? Куда деваются эти деньги? Ведь лишь небольшая часть из них тратится по назначению, а остальное оседает в карманах неизвестно кого! А задай им этот вопрос - тут же начинаются возмущения и хамство, вразумительных ответов ты не получаешь, лишь портишь отношения с персоналом. И после подобных "поисков истины" страдают НАШИ ДЕТИ, ведь именно на них озлобленные истерички срывают свой гнев! (Не все сады такие. Есть нормальные. Наверное.)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025