xopoшaя дeвo, seclub.org/forum/goto/9761823/ - ну вот как всегда - кроме оскорблений,слов нет.Вот они,воспиатели наших детей,алчные и хамовитые....:vzdoh:
KcюшaKнязeвa, если бы воспитатели брали взятки не было бы такой текучки кадров. Вы наверно просто не знаете какая ситуация в детских садах. Что туда никто не хочет идти работать. Потому что жить в нищете никто не хочет. О чем вы говорите девочки какие еще взятки. Если бы воспитатели брали взятки туда бы все шли работать. Когда будут свои дети тогда узнаете. Как это тяжело когда у ребенка в детском саду приходящие воспитатели т.е. Каждый день меняют воспитателей из разных групп так как своей собственной нет. Поймешь сама потом о чем я говорю.
Principial, частный детский сад стоит в десять раз дороже. Нисколько не преувеличиваю. Сама лично узнавала. Даже ходила пару садов смотрела. Конечно условия может и лучше. Но такие сады делают на квартире и нет участка для детей. Есть конечно двор но там мало ли что. И еще неизвестно как соблюдаются санитарные нормы и есть ли медсестра. На это тоже нужно обращать внимание.
xopoшaя дeвo, seclub.org/forum/goto/9772137/ - вот когда у тебя свои будут,тогда и расскажешь.Все бы шли)))что за чушь?текучка?текучка везде,твой аргумент смешон.Вечные поборы проходят 100% родителей.Берут только что не борзыми щенками.
xopoшaя дeвo, seclub.org/forum/goto/9772164/ - ничего подобного. Вот не нужно здесь байки рассказывать, о том, какие плохие частные сады, и какие "хорошие" государственные. То, что дороже - это правда, но на своего ребенка денег не жалко. Вот и предпочитают родители частные сады, если не попались им НОРМАЛЬНЫЕ государственные, и я ничего плохого в этом не вижу. Конечно, вам, работникам государственных, это не на руку, но что ж поделать, сами виноваты, раз не можете нормальные условия создать: без сквозняков и постоянно болеющих детей, без воспитателей-истеричек и без ежемесячных ПОБОРОВ. (список могу продолжить)
ATEИCTKA, Ну конечно.. Воспитатели виноваты что помещения дет. садов возрастом по 70 лет.. то что окна не пластиковые ,а гнилые деревянные.. тоже виноваты воспитатели.. И даже то что финансирование недостаточное .. оказывается тоже виноваты воспитатели!! Люди сами делают свою среду обитания.. и если все кругом хрюкают и кругом кучи говна.. это не значит что в этом виновата свиноматка.. может быть это твоя вина что ТЫ не можешь жить без свинарника...
Svarnoj6R, я как раз-таки могу себе позволить жить без свинарника - мой сын ходит в НЕгосударственный сад. А вот ты помниться, давал в начале темы чудесные советы о том, что "нельзя запрещать ребенку брать грязные руки в рот":fu:... Это последствия твоей жизни в свинарнике?:) А воспитатели исправно берут деньги каждый месяц то на окна, то на двери, то на обои... Так почему же у них свинарники? Куда деваются эти деньги? Ведь лишь небольшая часть из них тратится по назначению, а остальное оседает в карманах неизвестно кого! А задай им этот вопрос - тут же начинаются возмущения и хамство, вразумительных ответов ты не получаешь, лишь портишь отношения с персоналом. И после подобных "поисков истины" страдают НАШИ ДЕТИ, ведь именно на них озлобленные истерички срывают свой гнев! (Не все сады такие. Есть нормальные. Наверное.)
23 дек 2009 в 10:07