ATEИCTKA, пока возмущение и хамство я вижу только у вас .. Свинарники я упомянул в образном, я бы даже сказал художественном смысле.. не имея ни кого конкретно в виду . Не нужно так воспринимать всё на свой счёт это говорит о слабости характера. Ну , а на счёт грязных рук.. так это не моё утверждение.. эт ученые давно доказали уже.. Так что как говарится БАЦ , БАЦ и .. мимо.
Svarnoj6R, согласна. От грязных рук (конещ=шн если ими не в навозе ковырялись) еще никто не умирал. А чем стерильнее ребеночка содержат, тем ниже иммунитет.
ДEЖA BЮ, большинство болезней как раз таки от грязных рук. Или ты искренне полагаешь, что не помыв руки после поездки в общественном транспорте или игры в песочнице ты укрепляешь ребенку иммунитет?
ATEИCTKA, странно.... ваще не помню с детства у себя болезней грязных рук... Не, я искренне полагаю что трясясь над ребенком как овечий хвост, можно укрепить иммунитет))) Ежель организм не имеет столкновения с бактериями, как он буит знать что с ними делать, м?
Svarnoj6R, seclub.org/forum/goto/9813180/ - меня смутила фраза "может быть это твоя вина, что ТЫ не можешь жить без свинарника" seclub.org/forum/goto/9811057/ Отсюда и недопонимание. Но раз ты никого конкретно не имел ввиду, я постараюсь больше так не тупить, и впредь искать художественный смысл в подобных фразах...:neznaet:
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/9813889/ - организм сталкивается с бактериями даже дома, в чистой комнате. И на улице. Этого вполне достаточно для того, чтоб организм узнал "что с ними делать". А вот облизывать грязные руки - перебор.
ДEЖA BЮ, в начале темы. О том, что ребенку "не стоит запрещать брать грязные руки в рот". Есть ведь много других, менее вредных способов укрепить иммунитет...:neznaet:
А нам с воспитательницей повезло. Очень хорошая тетенька попалась, детки всегда чистенькие, опрятные, и никаких сквозняков и грязных рук.Каждый день занимается с детьми, моя и так знала цифры и екоторые буквы, теперь почти все, много стишков и песенок выучили уже в саду, постоянно рисуют и лепят из поластилина и т.д. Мы так же сдаем каждый месяц 50 руб в фонд группы и в конце месяца нам отчитывается куда и на что ушли эти деньги (игрушки, бытовая химия, пластилин, карандаши и т.д.) А подруга отдала дочку в частный детский садик. Платили 500 руб/сутки, так жаловалась что ребенок вечно с грязной моськой ходит, гулять их не водят, так как воспитательница одна, а деток 7 человек, все это в обычной квартире.Никаких занятий, самое большее - это книжку 15 минут очитать. В итоге забрала дочу и отдала в государственный сад.
мыть руки перед едой и после прогулки - это первое чему учат дома и в саду, непонятный кипиш подняли из-за этой "проблемки". закаливание, витамины регулярные занятия физкультурой - поднимут иммунитет лучше грязи. для этого в садах существуют спортивные кружки-секции.
ATEИCTKA, seclub.org/forum/goto/9810786/ - а никто и не говорит что они плохие. Я говорю что их тоже выбирать нужно. Многие из них на съемной квартире это не есть хорошо. Ну уж если в вашем городе нет хорошего гос детсада в этом уж точно не я виновата.
ATEИCTKA, seclub.org/forum/goto/9812112/ -истерят то в основном родители а не воспитатели. И если ты считаешь что в детском саду так хорошо работается что ж сама туда работать не идешь. Няней хотя бы. Ради ребеночка то своего.
28 дек 2009 в 22:42
Свинарники я упомянул в образном, я бы даже сказал художественном смысле.. не имея ни кого конкретно в виду . Не нужно так воспринимать всё на свой счёт это говорит о слабости характера. Ну , а на счёт грязных рук.. так это не моё утверждение.. эт ученые давно доказали уже.. Так что как говарится БАЦ , БАЦ и .. мимо.