Детский сад | SEclub.org
Детский сад
Все новые
Всего сообщений: 244
*
Циничнa Я
10 янв 2010 в 18:57
Желающим поострить я бы посоветовала для начала завести своих детей,а потом умничать:jazyk:и чуток подрасти,чтобы указывать,кому и что делать:gy:
10 янв 2010 в 19:02 / Циничнa Я (1)
*
slaventei7
10 янв 2010 в 19:25
в этом году моя племянница идёт в дет сад...)первая ступень познания порядка ,но в то же время и подвержение опасностям всякого рода))но так как процентов 80 всех людей проходят в детстве именно по этой тропе ,и как я вижу пока все живы) то наверное не следует прятать голову в песок по первому крику опасность))
10 янв 2010 в 19:26 / slaventei7 (2)
*
Жeлeзнaя Ю
10 янв 2010 в 19:46
Некоторые чрезмерно зрелые и обзаведшиеся многочисленным потомством юзеры самонадеянно полагают,что обрели в силу этого факта право затюкивать своими отточенными клювами других юзеров,осмелившихся признаться(о,ужас!:glaza: ),что они были некогда воспитательницей или нянечкой в детском садике?Вот ведь преступление перед человечеством,панимашь...устроили тут Нюрнбергское судилище,ёвм!:figase:Молодец Хорошая дево.Пахала в д/с по уши в детском говне за 40 копеек,а щаз от благодарных мамаш оплеухи выгребает...Простите уж вы её,мамочки!Она не виновата,ей приказывали...
*
Циничнa Я
10 янв 2010 в 19:49
А кто-то молодой и зеленый явно это ... рядом с ней ковшиками выгребал:lol:что так однозначно заявляет)))
*
АТЕИСТКА
10 янв 2010 в 19:52
xopoшaя дeвo, seclub.org/forum/goto/9918442/ - напрасно возмущаешься:) Если говорить конкретно обо мне, то я никогда не писала, что все воспитатели плохие. Да, я писала, что из-за мизерных зарплат заведующие дет.садов вынуждены брать на работу кого попало, сетовала на нехватку специалистов, (думаю, ты со мной согласишься) но тем не менее, никаких громких заявлений о том, что ВСЕ ПЛОХИЕ я не делала. А хорошие воспитатели есть, если бы их не было, мой сын не пошел бы в сад. Правда, поиск людей, которым можно без опасений доверить своего ребенка, у меня занял полгода:gy:
*
АТЕИСТКА
10 янв 2010 в 20:00
Девочки, тема называется "Детский сад", а не "Тренируемся в красноречии". Думаю тем, кто на собственном опыте не сталкивался с этой проблемой, (не побоюсь этого слова) здесь и вовсе делать нечего, а тем более, других учить:)
*
Жeлeзнaя Ю
Даже если б и выгребала -не стыдилась бы этого ничуть...Но мне приходится говно в душах человечьих замечать.И неизвестно ещё,чьё дерьмо более мерзко...укаканных деток или говенных взрослых.:fuu:Человечней надо быть,люди...итак жизнь не сахар.
*
Сириус
в том, что д/с коррумпированы во многом виноваты и родители, заворачивая в конверт деньги или соглашаясь на условия заведующих, предлагающих за вступление их чада в садик, купить стройматериалы или еще что-то на n-ную сумму! и при чем тут нянечки, когда все деньги текут через заведующую! Так что спор этот бессмысленнен, просьба закончить его полюбовно..
*
Циничнa Я
10 янв 2010 в 20:02
C.иpиyc, seclub.org/forum/goto/9941439/ - ну предположим тебе в саду предложат отдать энную сумму на какие-либо нужды.Ты не дашь???(ведь там твой ребенок).Дашь,в том то и дело,а не дашь - будет он ходить голодный,неумытый,неодетый по погоде и.т.д.
*
Сириус
10 янв 2010 в 20:08
Циничнa Я, мой старший в школу пошел, там тоже "дай на то, дай на это..", только я контролирую на что уходят деньги, так же, как и практически все родители! а если вам при поступлении в сад поставили условия что-то купить или "дать на лапу" можно смело идти в отдел по борьбе с экономическими преступлениями (там любят ловить воспитателей, врачей, учителей), вместо того, что бы причитая, какие все воспитатели <censored>, нести деньги!
*
Циничнa Я
10 янв 2010 в 20:11
C.иpиyc, seclub.org/forum/goto/9941530/ - хорош:rzhu:у меня одноклассник бывший в УБЭПе работает и детсады им неинтересны)))и как ты интересно контролируешь?чеки требуешь или с воспитателями за покупками ходишь?и в школе ребенок не в саду - так как над маленьким уже не трясешься.
10 янв 2010 в 20:14 / Циничнa Я (1)
*
АТЕИСТКА
10 янв 2010 в 20:20
Циничнa Я, господин модер прав! Не нравится - не пользуйтесь их услугами:neznaet: Что ещё остается? Есть претензии - высказывайте их заведующей сада или воспитателям, а не сидящим здесь.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025