ATEИCTKA, seclub.org/forum/goto/9941631/ - в таком случае рассказывающим сказки,какие все воспитатели хорошие,тоже не сюда.Я уже писала,что мои вопросы с садами далеко позади.Просто вранье наглое не люблю.
Циничнa Я, настолько тесно общаешься с одноклассником, что знаешь, что им интересно, а что нет? Да, я требую чеки, на собраниях задаю вопросы на кой фиг сдаю деньги, сую нос абсолютно во всё и школа, это еще похлеще, чем детсад! к слову, когда ребенок был в детсаду, мы (родители) тоже контролировали денежный поток из наших карманов в садик и если бы воспитатель был замечен в предвзятом отношении к моему чаду, он жестоко пожалел бы об этом! это мой ребенок и за него я могу постоять! А тема изначально предусмотрена для обсуждения других вопросов, читайте первый пост! Дальнейшее обсуждение данного вопроса буду рассчитывать офтопом и удалять ваши посты!
M@rusja, seclub.org/forum/goto/7011387/ - витамины,закаливание.Иммунитет прежде всего.Тебе правильно сказали про грязные руки,это не мелочи.И хорошие воспитатели,которые будут действительно следить за твоим ребенком:podmig:
C.иpиyc, ты все правильно пишешь. И у заведующей и у воспитателей чеки должны быть. И на каждом собрании отчет о том что было приобретено. Мы так последние годы когда я работала вообще деньги сами не собирали. Выбирали родителя который это делал и потом вместе с ним в магазин. Ооочень удобно. И претензий нет.
Многие лишнее слово боятся сказать род.коммитету,воспитателям,заведующей. В том году мне надоело быть овечкой в общем стаде. Пошла сразу в отдел образования. Лишние сборы сразу прекратились. Но война длилась долго)))
Циничнa Я, последний раз предупреждаю, веди себя прилично! Специально только ради тебя сфоткал отчет родительского комитета за деньги, что я сдавал upwap.ru/709498 Чеки тоже не поленился сверить. О каждом пункте потраченных денег с нами (остальными родителями) согласовано! Советую и вам контролировать расходы и на собраниях не сидеть молча.. // Вера Александровна наша учительница
10 янв 2010 в 20:30