Детский сад | SEclub.org
Детский сад
Все новые
Всего сообщений: 244
*
yenБEЛOЧKA
25 июн 2010 в 13:14
А у нас наклюнулась проблема в детском садике:( Начали водить сына в середине февраля, стал потихоньку привыкать к саду, как в конце марта заболел...просидели 3 недели на больничном, было ОРВИ с осложнением, и как понимаете, все закончилось антибиотиками:( После этого выходили в сад на 3-4 дня, а потом снова на больничный, опять осложнения (отит, температура 40), последний раз даже лежали в больнице, и как всегда врач назначает антибиотики:( В этот последний раз решили подольше посидеть дома после выздоровления, чтобы организм ребенка более менее окреп и восстановились слизистые...
*
yenБEЛOЧKA
25 июн 2010 в 13:17
Забыла добавить, что все это время, когда мы водили ребенка в садик, было очень много больных детей, которых принимали и даже не думали отправлять назад домой, а на замечание моего мужа, воспитатель ответила: "Если мы всех больных отправим, кого тогда будем воспитывать?" Нормально, да? Поэтому после последнего раза мы решили больше не молчать и добиваться того, чтоб больных не пускали.
*
yenБEЛOЧKA
25 июн 2010 в 13:18
И вот в этот понедельник мы вышли с больничного, муж повел сына в сад, а там мамаша дочь привела с жутким кашлем, муж начал возмущаться, позвал мед.работника и эту девочку с родителями отправили домой. Все бы ничего, но теперь эти родители написали заявление на моего мужа в комиссию по делам несовершеннолетних, что якобы их дочь после этого конфликта испугалась и теперь боится ходить в садик, хотя мой муж не кричал и не делал ничего, что могло бы испугать ребенка, так как прежде всего наш собственный сын находился рядом. Вот так вот, называется, добились справедливости! Может кто подскажет, что в этом случае делать и что вообще мужу будет?
*
Люлek
25 июн 2010 в 17:46
Возмущают родители,которым не жалко вести своего больного ребенка в садик. Домой мед. работник должен отправлять. Почему из за других наши дети должны страдать.
*
манящая
25 июн 2010 в 18:26
yenБEЛOЧKA, что будет уже тут спросить надо :) Право и Юриспруденция&gotopid=7239043
*
xopoшaя дeвo
17 июл 2010 в 10:37
А у меня другая ситуация была когда я воспитателем работала. Я больных детей домой отправляла а они шли к медсестре и та их обратно пускала. Вот так вот. И потом конечно же я плохая. Дети в период адаптации очень сильно болеют. Поэтому нужно для иммунитета с первых дней давать что нибудь. Я своему хочу анаферон купить. И вроде еще бронхомунал есть лекарство очень хорошее. И в нос капать интерферон.
*
Kiska R
17 июл 2010 в 10:58
yenБEЛOЧKA, в какую комиссию?может в защиту прав ребенка?Если они действительно написали.то будет разбирательство..Да думаю ничего-максимум штраф.(если докажут что действия мужа действительно напугали ребенка)
*
yenБEЛOЧKA
20 июл 2010 в 08:44
Kiska R, seclub.org/forum/goto/11526793/ - да да, по правам ребенка! :owibochka: Проблему из пальца высосали :zlaja: короче, видимо у той мамашки там знакомые есть, иначе вообще не понимаю такого идиотизма :stena: Муж сходил, там беседу провели, осадок от всего неприятный остался...тем более ничего ТАКОГО не сделали.
20 июл 2010 в 08:45 / yenБEЛOЧKA (1)
*
yenБEЛOЧKA
20 июл 2010 в 08:49
xopoшaя дeвo, причем тут анафероны, интерфероны, если детей больных водят! Все это бесполезно, нет таких чудо средств!
*
xopoшaя дeвo
21 июл 2010 в 07:42
yenБEЛOЧKA, я конечно пока не водила своего еще в садик. Поэтому не спец в этих делах. Но чем смогу тем и буду ему иммунитет повышать. Надеюсь что это поможет. На собрании нужно эти вопросы поднимать. А вообще я думаю все бесполезно. Как водили так и будут водить таких детей в сад.
*
Лиcя
22 июл 2010 в 00:24
yenБEЛOЧKA, правильно , чего ребенка надо и не надо лекарствами пичкать , печень ему портить:) в садике один выздоровел другой заболел , и так постоянно , так что теперь ребенку на таблетках все время сидеть? Закалять надо детей - закаленнные дети на много реже болеют , и в период обострения нос можно мазать противовирусной мазью .
*
Лиcя
22 июл 2010 в 00:34
И еще перед поступлением в садик нужно режим дня хоть немного приблизить к садовскому. Это помогает, проверенно . Моему сыну через год идти в садик , мы закаляемся почти с рождения . Короче , режим и закаливание -вот что облегчает адаптацию :zvezdy:
22 июл 2010 в 00:36 / Лиcя (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025