мaнящaя,тема вобще не про грудь.Лично другие мамочки могут совсем не кормить мне пофиг.я же не враг своему ребенку в когда звучат такие комментарии то значит чего то не получается в этом вопросе или просто своих детей еще нет 8-)
M@rusja, Моя бабушка кормила своего сына грудью до 3х лет. и это не единичный случай. правильно делаешь, что кормишь, молодец. я вот до 7-ми месяцев смогла только покормить ,и молоко ушло.
Principialka, seclub.org/forum/goto/7045385/ - как работник детского сада советую отдавать детей в детский сад с 1,5до2 лет. В этом возрасте лучше проходит адаптация ребенка.
Mаруськa, вот именно. Пока ты мыслишь, не так как нормальное общество (нормальное - это такое, какое оно есть, а не такое, каким ты его мечтаешь видеть), тебя в этом обществе нормально воспринимать не будут. И можно сколько угодно ржать и говорить: "Это всё общество не здоровое и не нормальное, одна я мыслю правильно", - но если ты хочешь в этом обществе адаптироваться и нормально сосуществовать, чтоб тебя камнями не закидывали, как белую ворону, нужно уметь правила, по которым это общество живет, принимать. Даже если тебе лично они кажутся недалекими. Ты сама можешь бунтовать против общества сколько хочешь, но ребенка твоего жаль. Сколько я видел, как из-за самодурства родителей (хотя бы "нет, я сказала, ты пойдешь в розовых носках и мне пофиг, как тебя дразнить будут!") детей просто чморили (извини за грубое слово), а от детских комплексов избавляться весьма непросто. Впрочем, тебе это все еще предстоит пережить. Лет через 3-5. И ничего смешного на самом деле.
А Мой ребенок не ходит в сад. Ему 5лет. Он сидит с мамой! За это время Он ни разу не болел и уже научился читать. МАТЬ ПОЗАБОТИТСЯ О РЕБЕНКЕ ЛУЧШЕ ЛЮБОГО ДЕТСКОГО САДА!
Gen Fireman, ну так за год ребенок привыкнет к новой среде общения, ему будет проще в школе привыкнуть, а так я вообще против детских садов как таковых, ну может у меня это впечатление с детства осталось... Меня в года 3 отдали и чем старше я становилась тем больше понимала как же там ужасно, я не могла спать в обед, не могла есть по графику, не могла в туалет ходить когда надо, а не когда хочется...
Gen Fireman, что за бред ты несешь, или ты считаешь свое мнение мнением большинства Ну тогда давай ссылку что кормить ребенка грудью в 2,5 это антисоциально,нездорово и т.д.
13 мар 2009 в 22:57