Copre, мама -это не гарантия того,что ребенок будет абсолютно здоров,поликлиники,магазины,детские площадки,транспорт-места,где можно подцепить что угодно и не водя ребенка в сад.
Ген Фиреман, мне кажется ты неверно представляешь процесс позднего вскармливания ребенка.Может ты думаешь что я прибегаю в сад. достаю и все это, о боже, на глазах у детей.
Моей дочери два года.она тоже пошла в садик первые две недели она ходила с удовольствием потом воспитатели с трудном начали просто отлипать ее от меня.Что делать?Как сделать так чтобы ей нравилось в саду.
Varenie, адаптация ребенка проходит примерно в течении 3х месяцев. В это время дети часто болеют. Как у нас шутят идет обмен вирусами между детьми. Потом дети болеют реже. Если сейчас перестать водить потом адаптация будет проходить заново
Varenie, seclub.org/forum/goto/7178044/ - по опыту могу сказать что после того как мама ушла ребенок чаще всего перестает плакать и до вечера не вспоминает про неё. Просто первые две недели ей интересно: новые дети, новые игрушки.
Дочку в сад в 3,5года отдала. Первую неделю до сна забирала,а затем начала оставлять на весь день. Болела частенько..но всегда возвращалась в садик. В принципе,в школе история,как в садике:3недели ходит-неделю лечимся и так полкласса.. Но не переходить ведь на домашнее обучение.
Меня мама моя тоже до трёх лет грудью кормила и с обществом у меня никогда проблем небыло, а в больници лет с восьми необращаюсь, молоко матери в своё время помогло. В садик ребёнка лучше отдать, если есть такая возможность, но если есть возможность не отдавать, то лучше пусть до школы дома сидеть.
Saaaxa, чем лучше-то? Наоборот, ребенку нужно общество, чтобы он с детства адаптировался к разным людям-у многих знакомых, дети которых не посещают садики, они побаиваются чужих, гостей и не отходят от маминой юбки. Не все, но многие. Плюс необходимые по возрасту занятия, на которые в домашних условиях не каждая мама сможет найти время, терпение, силы, умения и желание.
14 мар 2009 в 13:05