Детский сад | SEclub.org
Детский сад
Все новые
Всего сообщений: 244
*
xopoшaя дeвo
21 дек 2009 в 16:34
Nitka19, я имела ввиду по возрасту естественно. Ходить в туалет а не шарахаться от горшка. Мыть руки с помощью воспитателя одеваться с помощью взрослого а не сидеть и ждать ну и все в таком духе. Естественно чтобы взрослый помогал. Есть ведь дети которые вообще ни к чему не приучены. Таким конечно нужно повременить с детским садом.
*
xopoшaя дeвo
21 дек 2009 в 16:38
3имa_Cнeжнaя, были такие дети которые не болели или болели один раз в год. Но таких естественно было пару человек. А то что вынужденная мера. Мне кажется это не так. В детском саду дети получают и питание полноценное и правильно приготовленное. И занятия и прогулки и развлечения. Детям очень нравится ходить в детский сад. Сначала их туда не загонишь потом не вытащишь:) у были такие с ревом из сада уходили:)
*
3имa_Cнeжнaя
21 дек 2009 в 22:35
xopoшaя дeвo, приберегите пыл для мамаш из вашей группы :) то, какой рай в детских садах, и воспитательниц-прелестниц родители наблюдают ежедневно.
*
xopoшaя дeвo
22 дек 2009 в 05:10
3имa_Cнeжнaя, я знаю какие бывают воспитали можешь мне о них не рассказывать. Я тоже со всякими работала некоторым ни за что бы своего ребенка не доверила. Но это не дает вам право грести всех под одну гребенку. В любой профессии есть и хорошие и плохие работники. Поэтому роно и дает вам выбор детского сада. И туда же вы можете ходить и высказывать свои претензии.
*
svarnoj6r
22 дек 2009 в 05:50
Мне в детском саду как то воспитательница вырвала клок волос , естественно было эт очень давно , но я хорошо помню как стоял в углу , а волосы падали с головы , а я их ногой под шкаф запихивал :( . Гг помню самое страшное наказание у нас было , во время для игр .. если спать отправляли ))) .. Эх:( .. щас бы такое наказание))) .
*
xopoшaя дeвo
22 дек 2009 в 07:35
Svarnoj6R, ужас это точно детский сад был? Больше на концлагерь похоже. Хотя мне тоже мои воспитатели не нравились. Мне даже кажется что я не любила в детский сад ходить.
*
xopoшaя дeвo
22 дек 2009 в 07:38
А вообще очень многогое зависит от заведующей.
*
svarnoj6r
22 дек 2009 в 09:07
xopoшaя дeвo, точно , точно ))) . Там походу такой скандал был.. мои родители хотели в суд на неё подать , куда то там жаловались.. Помню, на меня такое давление тогда оказывали , воспитатели беседовали со мной , мягко пытались надовить.. я тот случай оч хорошо запомнил :-(.
*
xopoшaя дeвo
22 дек 2009 в 09:50
Svarnoj6R, у меня напарница была одна такая. Ваще кошмар. Швырнула одного ребенка да так что у него сотрясение было. И еще его потом пыталась подговорить что типа скажи что это не я сделала а няня. Ваще ужас. Ну я уже тогда не работала слава богу с ней. А то бы еще и из меня виноватую сделала. Бывают разные воспитатели. Есть очень хорошие. У нас в яслях работала воспитатель к которой водят детей родители которые сами к ней ходили:) еще и издалека везут детей лишь бы к ней в группу попасть.
*
Kapakaл
22 дек 2009 в 10:39
xopoшaя дeвo, seclub.org/forum/goto/9753112/ - да все вы одинаковые - только деньги брать и умеете.А денег не дашь,ребенок будет голодным,раздетым и.т.д.
*
xopoшaя дeвo
22 дек 2009 в 11:05
Kapakaл, возможно твой ребенок и будет таким как ты говоришь. Но только потому что ты ему этого всего не дашь.
*
Kapakaл
22 дек 2009 в 11:06
xopoшaя дeвo, seclub.org/forum/goto/9754127/ - свои фантазии можешь оставить при себе)))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025