xopoшaя дeвo, seclub.org/forum/goto/9754127/ - ты хотела сказать,что не дам денег воспитателю?о да,я с тобой согласна.вам только деньги и нужны,а дети......так приложение к деньгам.
Kapakaл, ты я заметила не разобравшись в ситуации делаешь поспешные выводы. С чего ты вообще взяла что я щас работаю. Меня есть кому обеспечивать. Я дома сижу.
3имa_Cнeжнaя, вот так к сожалению и получается - вылезет одна такая воспитательница на форум и начинает рассказывать,какие они все хорошие или,что она не такая.Все логично,не кричать же ей,что она,как и все деньги берет.
И всё ж мы доверяем им своих детей и подарки многие носят по личной инициативе... дело не в презентах. это для нас малыши - наши дети, а для них - работа, поэтому не будем заставлять любить как своих, достаточно, если педагоги будут просто профессионалами. ведь частенько эмоциональность воспитателя берет верх над разумом.
3имa_Cнeжнaя, seclub.org/forum/goto/9754857/ - вот только профессионалов единицы.И как будущим мамам выбирать?По личной симпатии?Ошибиться можно.Мне просто повезло,у меня бывшая одноклассница в саду в моем районе работала,поэтому я своих ей отдала без страха,знаю ее очень хорошо и не волновалась.
ну доктор лектор в саду редкость всё ж, думается. истеричные родители тож бывают и довольно часто. будем исходить из того, что есть. у адекватных детей проблем меньше, а избалованые сорвиголовы - это скорей наша заслуга, а не сада. если воспитатель не в состоянии найти подход к ребенку и родителю, значит надо стараться самим быть умнее и искать этот подход, видимо. ведь многие родители изначально предвзято относятся к педагогам.
22 дек 2009 в 11:07