Farka, почему? Алиса ведь первая зашла. а у Трейвена ещё реакция не восстановилась ... хотя эрективный рефлекс по поводу вида обнаженной натуры Алисы у него конечно сработает быстрей но, думаю, описывать это отдельным постом было бы излишне
Maksim, ох какие рефлексы у парня стойкие даже экстремальность ситуации и толпа народу не помеха. Да ты опиши может и у меня после прочтения рефлекс сработает. писАтельский / А вообще я Соло подожду х.з что с этой белкой делать. Убивать нельзя. Кошмар алкаша, блин - белочка
Maksim, к такой хреновине физическую силу надо применять. К ней с ментальной атакой соваться можно только предварительно написав завещание. А у Алисы ручки нет
Farka, физическую силу говоришь?... есть у нас в команде подходящaя кандидатура! а если перед нами самочка, то в силу некоторых физиологических особенностей у них даже может случиться... любов
Farka, Максим, так если не предпринимать никаких действий, лишь приглядываться ниче и не будет..., в игре можно еще что то вроде диалога развить.. Ну эт если у вас есть желание ходить..Эх, а что будет если Соло откажется?! Грабович не пойдет:) Ну я щас Соло черкану куда то в личку, на всяк случай
4 мая 2010 в 23:36