Farka, ну да, но вот самому, понимаешь ли, всегда хочется чтобы все вы ходили чуток быстрей:) Такое вот постоянно нетерпение:) тем более интересно же как походите?) Эт тока сам ленюсь, а других всегда готов подогнать..
ДА-да-да ходите, мне до отпуска осталось всего 11 дней, после на месяц пропаду, так что давайте, давайте, давайте:) обещаю сам что быстро схожу И грабовичв не ждите, его сам пну потом
Farka, напишу:) Постараюсь:) хотяяяяяяяяяяя....Я помню, когда я в прошлый год в отпуск уезжал (где на полянке дело было), ход писал ночью и дописывал уже на вокзале, притом кончил когда поезд уже трогался Но в этот раз постараюсь до такого не дойти:) ты ж заставишь потом,
Farka, ты дразнишся, что ли? предложила вариант решения, а сама смылась? Трейвен не медиум, вот он и отошел, а Алисе какой смысл после сказанного уходить?
Maksim, она медиум, черт возьми, а не живодер. Я эту мохнатую гадость трогать не буду. Жить очень хочется и вообще не в роль это / Есть мысль вообще на базу ее забрать. Подарить начальству для живого уголка
ts 5 мая 2010 в 22:16