Farka, у тебя ж поддержка других медиумов будет - их вперёд себя пусти. и всё там в роль. солдатня и Макс с Грабовичем - силовой резерв, они пока не нужны, а вот медиумы как раз таки нужны именно сейчас. хотябы для того, чтобы угрозу оценить: стОит ли белку на базу везти или это не безопасно и с ней нужно на месте разбираться
Maksim, я вам все свои полторы мысли на счет белки сказала. Давайте тоже участие примите. Медиуму там делать нечего. Открыть клетку и снять ошейник/убить белку может кто угодно
Maksim, когда я писала варианты действий - там подразумевалось, что их можно выполнять. Т.е все уже выяснено до вас. Или надо было с умным видом и шаманскими песнями вокруг клетки попрыгать? И вообще - да застрелите вы ее
Farka, когда я спрашивал мнение медиума, то подразумевал не только варианты решения (которые очевидны в общем-то), но и оценку степени опасности того или иного варианта и ситуации в целом. если медиум предложила именно эти варианты, то можно предположить, что она это ляпнула не с потолка, а предложила именно самые безопасные на её взгляд. и в обоих этих вариантах силового воздействия не предусмотрено.
Farka, единственный персонаж, кто без консультаций и рассусоливаний может убить белку - Грабович. и то не факт. остальные будут ждать авторитетного мнения медиумов - всем жить хочется как-то знаешь ли.
Maksim, не предусмотрено? Ты силой мысли предлагаешь ошейник поломать или убить звереныша? Мне вообще по законам магии разума давно полагалось лежать и не дергаться / т.е если я сейчас в игре скажу "Макс убей белку, безопасность гарантирую" это решит все проблемы?
Farka, для снятия ошейника особой физической силы не требуется. если медиум гарантирует безопасность, то вплоне может снять его сам (или другого медиума попросить;) ), а если шансы на хороший исход малы, то зачем было о них говорить?
Maksim, да вообще то я как раз писала, что ошейник снимать не рекомендуется. Т.к тогда демон освободится и покрошит всех в капусту. Больше шансов - если убить белку. Тогда я просто не знаю, что будет. Итак - ты предлагаешь мне ее руками душить? Черта с два
Maksim, да там без разницы кто ее убъет. Можно же просто пристрелить. Командовать не буду - ход вроде бы как мой последний был. Пусть один из людей Соло ее грохнет, без приказа с моей стороны / да мастер писал не раз про ощущения от силы и т.д. Чего там еще оценивать
Farka, просто Алиса неоднозначно высказалась. если ты как-то не продолжишь ход по мотивам нашей беседы здесь, то всё равно у неё уточнят, что именно она имела в виду и что из этого следует. выходит на 3-5 постов больше, при том же объёме действий
10 мая 2010 в 11:50