Архив. Об игрe "За гранью реального" | SEclub.org
Архив. Об игрe "За гранью реального"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 586
*
Maksim
10 мая 2010 в 11:50
Farka, у тебя ж поддержка других медиумов будет - их вперёд себя пусти. и всё там в роль. солдатня и Макс с Грабовичем - силовой резерв, они пока не нужны, а вот медиумы как раз таки нужны именно сейчас. хотябы для того, чтобы угрозу оценить: стОит ли белку на базу везти или это не безопасно и с ней нужно на месте разбираться :da:
10 мая 2010 в 11:51 / Maksim (1)
*
Farka
10 мая 2010 в 11:54
Maksim, я вам все свои полторы мысли на счет белки сказала. Давайте тоже участие примите. Медиуму там делать нечего. Открыть клетку и снять ошейник/убить белку может кто угодно
*
Maksim
10 мая 2010 в 11:57
Farka, чтоб до неё хотя бы дотронуться, не говоря уже о снятии ошейника, нужно сперва выяснить степень опасности, а это - как раз работа медиума :acute:
*
Farka
10 мая 2010 в 12:03
Maksim, когда я писала варианты действий - там подразумевалось, что их можно выполнять. Т.е все уже выяснено до вас. Или надо было с умным видом и шаманскими песнями вокруг клетки попрыгать? И вообще - да застрелите вы ее :)
10 мая 2010 в 12:04 / Farka (1)
*
Maksim
10 мая 2010 в 12:11
Farka, когда я спрашивал мнение медиума, то подразумевал не только варианты решения (которые очевидны в общем-то), но и оценку степени опасности того или иного варианта и ситуации в целом. если медиум предложила именно эти варианты, то можно предположить, что она это ляпнула не с потолка, а предложила именно самые безопасные на её взгляд. и в обоих этих вариантах силового воздействия не предусмотрено.
10 мая 2010 в 12:12 / Maksim (1)
*
Maksim
10 мая 2010 в 12:16
Farka, единственный персонаж, кто без консультаций и рассусоливаний может убить белку - Грабович. и то не факт. остальные будут ждать авторитетного мнения медиумов - всем жить хочется как-то знаешь ли.
10 мая 2010 в 12:16 / Maksim (1)
*
Farka
10 мая 2010 в 12:17
Maksim, не предусмотрено? Ты силой мысли предлагаешь ошейник поломать или убить звереныша? Мне вообще по законам магии разума давно полагалось лежать и не дергаться :) / т.е если я сейчас в игре скажу "Макс убей белку, безопасность гарантирую" это решит все проблемы?
10 мая 2010 в 12:18 / Farka (1)
*
Maksim
10 мая 2010 в 12:20
Farka, для снятия ошейника особой физической силы не требуется. если медиум гарантирует безопасность, то вплоне может снять его сам (или другого медиума попросить;) ), а если шансы на хороший исход малы, то зачем было о них говорить?
*
Farka
10 мая 2010 в 12:25
Maksim, да вообще то я как раз писала, что ошейник снимать не рекомендуется. Т.к тогда демон освободится и покрошит всех в капусту. Больше шансов - если убить белку. Тогда я просто не знаю, что будет. Итак - ты предлагаешь мне ее руками душить? Черта с два :puh:
*
Maksim
10 мая 2010 в 12:28
Farka, эээ... скомандуй, у нас же пушечного мяса полно 8-) // или медиумские способности хотя бы сперва примени для оценки безопасности... сама решай :neznaet:
10 мая 2010 в 12:30 / Maksim (1)
*
Farka
10 мая 2010 в 12:33
Maksim, да там без разницы кто ее убъет. Можно же просто пристрелить. :) Командовать не буду - ход вроде бы как мой последний был. Пусть один из людей Соло ее грохнет, без приказа с моей стороны / да мастер писал не раз про ощущения от силы и т.д. Чего там еще оценивать
10 мая 2010 в 12:34 / Farka (2)
*
Maksim
10 мая 2010 в 12:37
Farka, просто Алиса неоднозначно высказалась. если ты как-то не продолжишь ход по мотивам нашей беседы здесь, то всё равно у неё уточнят, что именно она имела в виду и что из этого следует. выходит на 3-5 постов больше, при том же объёме действий :hm:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025