ВТО и всё что с ней связано. | SEclub.org
ВТО и всё что с ней связано.
Все новые
Всего сообщений: 119
*
Нагасаки
ts 21 авг 2006 в 18:22
Минсельхоз России заморозил куриные квоты США всвязи с тем, что в обмен на квоты американцы должны были пропустить Россию в ВТО. И ещё приятная новость: погашена полностью задолженность перед Парижским клубом.
*
CAMKA_BOM6AT
21 авг 2006 в 18:29
Haгacakи, полностью? Это круто! Я думаю, зря мы предъявили америкосам этот ультиматум, не пустят нас в ВТО, отстойно будет.
*
@Rekken@
21 авг 2006 в 18:35
CAMKA_BOM6AT, ну живём мы сейчас без ВТО. Разве отстойно?
*
Psyhotronic FSB
21 авг 2006 в 18:38
@Rekken@, конечно.
*
CAMKA_BOM6AT
21 авг 2006 в 18:39
@Rekken@, неплохо, но мы уже были почти в нём, а тут такой облом
*
Нагасаки
ts 21 авг 2006 в 18:41
CAMKA_BOM6AT, тогда они своими ножками Буша подавятся.
*
@Rekken@
21 авг 2006 в 19:14
Xopoший!, сочувствую если ты считаешь свою жизнь отстойной. Я не думаю, что ВТО принесёт нам пользы больше чем вреда.
*
CAMKA_BOM6AT
21 авг 2006 в 19:31
@Rekken@, я никакого вреда не вижу, только +: будут появлятся оч. хорошие товары, прежде всего еда, по небольшим ценам; цены снизятся на всё, включая мобилы; появятся новые сети магазинов, о которых мы и не могли мечтать; надеюсь, появятся новые операторы, типа Orange, O2, а у них денег по горло, => 3G нам обеспечено, как и отличное качество связи. Ну и ряд побочных эффектов, как приток туристов и т.д.
*
Нагасаки
ts 27 сен 2006 в 06:10
Сегодня начинается очередной раунд переговоров о вступлении России в ВТО. Остается на повестке дня неурегулированным сельскохозяйственный вопрос о поставке мяса из США в Россию.
*
@Rekken@
27 сен 2006 в 18:04
CAMKA_BOM6AT, низкие цены? Едва ли,- если бензин будет стоить 1?(одно из условий) за литр стоимоть товаров еще больше возрастёт из за дорогой транспортировки.. Да как правило от цен на энергоносители зависит и их производство. Ниже цен чем у нас на данный момент не будет, говорю как предприниматель. Вот если б они зарплаты нам подвели под среднестатистические- европейские..
*
Нагасаки
ts 2 окт 2006 в 16:16
Не видать России членства в ВТО, потому что у России самый большой член. А дядя Сэм не допустит, чтобы у кого-то в этом был перевес. Последний закон, подписанный Джорджем :-( Бушем, который направлен против России и Китая, это доказывает.
*
Нагасаки
ts 10 ноя 2006 в 18:37
Сегодня в новостях "Русского радио" вылезла такая инфа, что Россия может вступить в ВТО уже в течении месяца. И если я слушал ухом, а не брюхом источник информации сам Джордж :-( Буш. :mda:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024