ВТО и всё что с ней связано. | SEclub.org
ВТО и всё что с ней связано.
Все новые
Всего сообщений: 119
*
OutLimit
10 ноя 2006 в 20:02
Haгacakи, я всё больше и больше убеждаюсь,что ничего хорошего от ВТО мы не получим.а Буш может говорить и не делать,как часто бывает,хотя оно и к лучшему.
*
pitoha
10 ноя 2006 в 20:21
@Rekken@, зарплуту то поднимут только не сильно, а вот цены взвинтят на недвижимость и ее плату крупно. Да и будут контролировать что, где и сколько товаров делать и где можно продавать. Гиблое дело эта затея. и не забывайте о ценах на топливо, будет как практически везде по 1? за литр, от дуда все остальное поднимуться
10 ноя 2006 в 20:22 / pitoha (1)
*
Snaker
10 ноя 2006 в 20:25
Я думаю, если рф вступит в вто, о сельском хозяйстве можно будет говорить в прошедшем времени из-за их дешевого стероидного мяса, которого будет в избытке. Несомненно плюс: низкие кредитные ставки и еще там чето бла бла бла. Но стоит ли овчинка выделки
*
Нагасаки
ts 10 ноя 2006 в 20:37
OutLimit, как я правильно понял последовательность в заокеанской чехарде, самое главное, когда твоя политика терпит провал, то нужно ещё больше создать проблем своим оппонентам, что и сделает Джордж :-( Буш, впустив Россию в ВТО. Кроме того США уже банкрот, а с кого-то надо скачивать бабки. Ты думаешь чего они по всему миру политиков и министров арестовывают, конечно чтобы вернуть свои "кровные".
*
OutLimit
10 ноя 2006 в 21:17
Haгacakи, верно.Кроме арестов и сведения на нет репутации и статусов крупных политических деятелей в деревне Земля,они очень хорошо умеют манипулировать экс-фигурами,которые ещё сохраняют влияние на общественные массы.Касьянов,Каспаров,Ельцин даже,когда был у руля всё делал по инструкции Билла.хотя,что уж говорить,если всю нашу историю страной правили иностранцы.и как правили-то...
*
OutLimit
10 ноя 2006 в 21:22
Snaker, ты абсолютно прав.от этого,не побоюсь сказать,поглощения выиграют только такие гиганты как нефть,газ,свет,и металлургия.ну ещё может технологий ВПК.Остальное сойдет на нет.и будем мы жевать ноги буша,пить инвайт и закусывать американской порнухой.
*
Нагасаки
ts 19 ноя 2006 в 20:45
Итак кто-то хочет увидеть Россию в ВТО после последних событий в своём государстве. Так сказать затырить нужную карту под рукав.
*
Mixxer
19 ноя 2006 в 21:10
Haгacakи, все говорят: ВТО-ВТО... А ,вкратце, что за хрень? Потери России, и возможные выгоды?
*
@Rekken@
19 ноя 2006 в 21:11
Haгacakи, :) аха. Свершилось. Договор с янки подписан, что по сути открывает нам двери в ВТО.
*
Аргон
19 ноя 2006 в 21:50
Моё мнение: ничего страшного в этом нет. Не надо недооценивать российских дипломатов, они тоже не мальчики для битья, в ущерб стране ничего делать не будут.
*
romiros
19 ноя 2006 в 21:55
Такое чувство, будто в г..вно вступили.. Это ж теперь введут кучу новых стандартов, требований. Как это аукнется в нашей шаткой экономике. И куда спешим..?
*
@Rekken@
19 ноя 2006 в 22:36
Mixxer, хрень вот такая: news.bbc.co.uk/hi/russian/business/newsid_3083000/3083108.stm ;а потери и выгоды в этой теме обсуждались, прочитай целиком.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024