Лэмko, seclub.org/forum/goto/11149505/ - "не знаю как у вас" а я спецом поинтересовался у 2 человек служивших задолго до меня, тоже впервые слышат:hz: В каких годах это было? Такое количество прапаров, и кирдык той неметчине:rzhu: а серьезно, очень много негатива в СА и потом РА пришло именно из ГСВГ. Я служил до и после объединения, и представить себе совкового прапора получавшего уже западные марки, которого выгоняют в Союз за то что какой то экипаж плохо отстрелялся, да он бы сам зубами ствол перекусил
AndO1, пипец как легко и изящно лапша ложится на твои уши. Сычеву когда ноги отрезали такой ажиотаж начался, а тут такую сенсацию даже по ящику не показывают, целых семь трупов без внутренных органов, находка для журналистов.
А ажиотаж поднялся вокруг ног, потому что то был обычный беспредел дедовщины, и то по случайности ставший известный широкой публике. А здесь уже намного серьезнее дело. Ты с печенью не пойдешь в Китай, продавать. Здесь уже замешан преступный синдикат, отстегивающий хороший кусок начальству, а то в свою очередь своему. Видел я как это происходит, когда служил при штабе. Или ты веришь в свободу СМИ? Вот и разобрались, кому лапши уже навешали. А исключать в наше время, и тем более в наших странах, уже ничего нельзя, к сожалению.
27 мая 2010 в 12:16