Новый облик Вооруженных Сил РФ. Реформа Армии. | SEclub.org
Новый облик Вооруженных Сил РФ. Реформа Армии.
Все новые
Всего сообщений: 1006
*
Лемко
8 июн 2010 в 12:56
AndO1, seclub.org/forum/goto/11236031/ - ну что касается свободы СМИ - она (эта свобода) ограничена в рамках интересах государства. Последний случай в США с бабкой-журналюгой тому подтверждение. Что касается этих историй с органами - ужас. И это характерно не только для нашей рабоче-крестьянской. Достаточно вспомнить случай с торговлей младенцами (или их органами) в Харьковских роддомах. Это прямые последствия полученных свобод, или того как мы это понимаем. Помню как ктото по телику хвалил растреляного директора московского универмага. Говорил - ему бы сейчас Героя бы дали. Вот и этим по нынешним понятиям надо "героев" давать. :strela:
*
Лемко
8 июн 2010 в 12:58
Безпредел полнейший. На днях рассказали случай когда менты проверяли документы у вахтовика и увидев банковскую карту в паспорте "усомнились" в действительности оного. Мужика сотрудник допрашивал до того времени, пока его напарник не обнулил карту в ближайшем супермаркете, а там было больше 40 т.р. Это лицо, или оскал нашего времени. Плохо это всё...
*
AndO1
8 июн 2010 в 13:04
Лэмko, Олигархическая власть и Капитализм - вот всё что нужно для такого бедственного положения, как у нас.
В Сербии-Косово тоже массово вырезали органы. У нас страна (и Украина, и Россия) Третьего мира, посему и правят законы джунглей (каждый за себя), и преследование прибыли. Отчасти это следствие воспаленных умов и деградировавшихся украинцев/русских, отчасти условия, в которые поставлено наше население.
*
AndO1
8 июн 2010 в 13:09
Лэмko, "что касается свободы СМИ - она (эта свобода) ограничена в рамках интересах государства" - это в нормальном государстве. А в наших государствах эта свобода ограничена в рамках интересов правящих кланов и их поддельников. У них две задачи - копить капитал, и удерживать власть. Для этого СМИ и созданы.
А как ведет себя западные масс-медиа, просто шик (и это при правлении его величества Либерализма). Что уже тогда говорить о наших странах...
*
ShturM*MaN
8 июн 2010 в 14:24
Foxx©, seclub.org/forum/goto/11234154/ - В чечне во время войны увезынных федералами людей много трупов находили с вырезанными внутренними органами, но такие как ты конечно не верят в такие вещи. Вам подавай че по проще :)
8 июн 2010 в 14:24 / ShturM*MaN (1)
*
Лемко
8 июн 2010 в 15:01
ShturM*MaN, в Чечне и до войны находили разчленённые трупы русских и украинцев проживающих на той территории, но тебе это не интересно, тебя другие жертвы интересны. Тысячи людей ежегодно пропадает на территории РФ и Украины, и я не могу отдать голову на отсечение что они не пошли на органы. Что касается Ичкерии, то если есть факт похищения граждан РФ и вывоз их в Чечню для получения денежного выкупа, до где гарантия что они не были отправлены на органы? Я не уверен сейчас ни в чём.
*
AndO1
8 июн 2010 в 15:40
Чечня, Россия. Это всесторонний бизнес. И здесь не национальный и/или политический оттенок данного явления, а наличие стервятников с обеих сторон, питающиеся нестабильностью региона, на этом зарабатывая.
*
ShturM*MaN
8 июн 2010 в 16:12
Лэмko, Я привел факты которые я знаю лично. В нынешней россии никакой гарантии дать нельзя, возможно что угодно.
*
Лемко
8 июн 2010 в 18:05
ShturM*MaN, это характерно не только для РФ, а и для многих других еспублик бывшего СССР. Белорусия и Прибалтика исключение. В Грузии наверно тоже, хотя всё может быть. А от куда ты сам видел что было в Чечне?
*
ShturM*MaN
8 июн 2010 в 18:13
Лэмko, Я жил в Чечне в то время
*
Лемко
8 июн 2010 в 18:31
ShturM*MaN, а в Сомали ты не жил? :nea: Несёшь...
*
ShturM*MaN
8 июн 2010 в 18:37
Лэмko, В смысле ? :vopros: Родился в дагестане я, потом семья наша переселилась в чечню, и в связи с войной обратно в Даг. Че тут такого :neznaet:
8 июн 2010 в 18:37 / ShturM*MaN (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025