Но в вооружённых силах с подачи "реформаторов" сейчас действительно тяжёлые времена,и мне отсюда это хорошо видно.Беспредел есть,но это не избиения или голод,которыми пугают авторитетные журналы,а беззастенчивое воровство астрономических сумм которые должны были пойти на вооружённые силы.
ShturM*MaN, seclub.org/forum/goto/11355296/ - о каких фактах?О занятии военнослужащими проституцией ?Нет не слышал.Знаю что один известный на всю страну стриптизёр начал свою карьеру стриптизёра будучи офицером.Знаю о неком гражданине который в Питере предлагал курсантам и срочникам ездить на вызовы к состоятельным дамам и в качестве доказательства их мужских способностей требовал чтоб они его в попу жахнули,а потом исчезал.Никто из пацанов ,по их словам ,на его предложения не соглашался
ShturM*MaN, а ещё с моим сослуживцем(на то время уже мичманом) был такой случай: на улице перед ним остановилась крутая иномарка,в ней сидела за рулём шикарная девушка,он сказала ему:"прокатимся красавчик,или боишься?"- он сказал -"не боюсь"- и сел в машину,она отвезла его в ресторан,потом на дачу,где он естественно занимался с ней сексом,а потом привезла на то же место на улице.Это прокатывает за проституцию?
Cти-shock, А про строительство генеральских дач в подмосковье ? А про продажу внутренних органов солдат ? И вообще про так называемую дедовшину, про это тоже не знаешь ?
ShturM*MaN, seclub.org/forum/goto/11355618/ - строительство дачь - это собственно и есть воровство государственных средств и злоупотребление полномочиями,кстати мне известен случай когда одному начальнику дали премию в виде дачи за "экономию денежных средств при строительстве".Дедовщина,а на флоте - годковщина,собственно явление изначально положительное - военнослужащие старших призывов пользовались у младших уважением,и передавали им свой опыт,естественно что малоопытные выполняли работы не требующие особой квалификации - мытьё полов,туалетов(не зарастать же грязью в казарме),чистка картошки,переноска тяжестей итд.Но потом это приняло извращённые формы с приходом в вооружённые силы криминальных элементов.Тем неменее при мне таких случаев небыло.
Про торговлю органами не слышал,слышал про торговлю людьми: мой друг,офицер,служит в Чечне,у них из части сбежал срочник,а когда они занялись его поисками то его обвинили в похищении людей с целью вывоза в Чечню чтоб там продать.Об этом была статья в МК.
ShturM*MaN, при мне был один случай избиения офицером срочника, когда тот пьяный офицера нах послал. А вот офицеров били регулярно пьяные солдаты. Лично в моём батальоне начальника политотдела табуретом били когда он пытался самогонный аппарат изьять из Ленинской комнаты
23 июн 2010 в 12:25