Новый облик Вооруженных Сил РФ. Реформа Армии. | SEclub.org
Новый облик Вооруженных Сил РФ. Реформа Армии.
Все новые
Всего сообщений: 1006
*
AndO1
8 июн 2010 в 19:19
:lol:
*
Лемко
9 июн 2010 в 07:05
ShturM*MaN, ты мыслишь не как кавказец. По твоим постам видно что ты русофоб. Но сам способ подачи тобой информации говорит что твоя русофобия не врождённая как у некоторых кавказцев, а привита из вне. Так что на счёт Дагестана и Чечни не заливай. Я всётаки жизнь прожил, и много общаюся с кавказцами.
*
ShturM*MaN
9 июн 2010 в 10:21
Лэмko, Незнаю что ты имеешь ввиду.
9 июн 2010 в 10:22 / ShturM*MaN (1)
*
ShturM*MaN
12 июн 2010 в 10:59
Ситуация в российской армии напоминает "скотный двор" из одноименного произведения известного английского писателя Джорджа Оруэлла, пишет авторитетный американский журнал Forbes. "Голодные, недосыпающие, избиваемые офицерами и сослуживцами, возможно, даже занимающиеся проституцией, чтобы прокормиться", - так описывает автор статьи российских солдат, передает InoPressa. newsru.com/russia/11jun2010/skotdvor.html
*
Daimne
12 июн 2010 в 11:12
да уж скотный двор,при этом мин.обороны чет нас лихорадит,в топку его имхо,да еще и на контрабасов зуб точит,а какая армия может быть с теми "слонами" что сейчас приходят по призыву?
*
Foxx©
16 июн 2010 в 07:22
ShturM*MaN, хочешь сказать, что у нас 3,14рская армия?
*
ShturM*MaN
16 июн 2010 в 11:21
Foxx©, Разъясни
*
Foxx©
16 июн 2010 в 12:04
ShturM*MaN, что тебе разъяснить?
*
ShturM*MaN
16 июн 2010 в 12:28
Foxx©, seclub.org/forum/goto/11300033/ - вот это.
*
Foxx©
16 июн 2010 в 13:15
ShturM*MaN, это - вопрос. Если тебе проще делать растерянный вид, то ладно, проехали.
*
Foxx©
21 июн 2010 в 08:43
Кстати про органы, сегодня по ТВЦ показывали. Вырезают, говорят, и продают в Китай. Солдатика в цинке крупным планом и шов на пол-живота показали. Ппц гадюшник.
*
Cти-shock
23 июн 2010 в 12:18
ShturM*MaN, seclub.org/forum/goto/11269082/ - за почти 10 лет службы в вооружённых силах ниразу невидел "голодного,недосыпающего,избиваемого итд" срочника,не всех устраивает армейский паёк,но как правило худеют на нём только страдаюшие избыточным весом,те у кого недовес - только поправляються!На сон выделено 8 часов в сутки,некоторые не хотят спать после отбоя - естественно к подъёму они не высыпаються.Ни я сам ,ни мои сослуживцы не избивали подчинённых(меня самого на срочке тоже никто пальцем не тронул),случались драки(но не избиения) между срочниками,так юноши выясняли отношения.Случаи проституции и нетрадиционных сексуальных отношений мне тоже не известны,за исключением туманной истории о двух призывниках из Дагестана,которые по слухам пытались изнасиловать друг друга.- Так что брешет твой автортетный журнал,видимо в целях антироссийской пропаганды.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025