Новый облик Вооруженных Сил РФ. Реформа Армии. | SEclub.org
Новый облик Вооруженных Сил РФ. Реформа Армии.
Все новые
Всего сообщений: 1006
*
Туранга Лила
27 мар 2009 в 16:00
Uldt, ну и? Песня никакая, исполнитель тоже. Подбор фот дубовенький, но зато растянули на 9 минут. Проблемы в армии есть, но они решаемы, чем сейчас правительство и занимается. Зарплату увеличивают, новая техника поступает, что еще надо? Нет же, опять - "Плач Ярославны" - усё пропало, шеуф. Всё, что есть в этом типа "клипе" сто раз здесь обсуждалось. Ацтой.
*
Uldt
27 мар 2009 в 16:16
Typaнгa Лилa, ЭТО правительство только создает проблемы. Я далек от армии, поэтому в эту тему стараюсь не лезть. Но уверен, почти на 100%, что после ИХ реформы наша армия развалится окончательно. Почему я так думаю? Просто вспоминаю все реформы, нац.проекты, "планы Путина" - все провалилось.
*
Tyпoгoлoвый
27 мар 2009 в 16:17
Typaнгa Лилa, зарплаты???На сколько,на 100 рублей? :lol: Откуда новейшее вооружение взялось?Неуспели проектировать,задумать,уже выпускают...вот это да! :-D И уже дисциплина жесткая скажи еще,дедовщина искореняется... :kloun: Кого ты тут надурачить хочешь?
*
Пapдyc
27 мар 2009 в 17:01
Tyпoгoлoвый, seclub.org/forum/goto/7207301/ - обратите внимание, что о боевые машины упоминаемые в посте Ширана уже стоят на вооружении РА так что ваш вопрос о выпуске этих машин не корректный.
*
Apchix
27 мар 2009 в 17:38
Uldt, seclub.org/forum/goto/7207292/ эта реформа больше всех подверглась критики. А может так и надо? Кто знает, может поэтому и ругают, потому что не хотят переходить на новый уровень, хотят чтобы все было по старому или боятся нового?
*
RX-1_Warrior
27 мар 2009 в 17:40
Aпчиx, seclub.org/forum/goto/7207917/ - почему тогда Минобороны больше не дает никаких комментариев о ходе реформы? Есть что скрывать?
*
Apchix
27 мар 2009 в 17:50
RX-1_Warrior, кому не дает? Гражданским? Может он еще и секретные оружие нам раскроет :) каждый должен заниматься своим делом, я считаю.
*
RX-1_Warrior
27 мар 2009 в 17:54
Aпчиx, seclub.org/forum/goto/7208057/ - я же не говорю чтобы они раскрывали информацию для служебного пользования. Пусть раскроют в общем.
*
Туранга Лила
27 мар 2009 в 17:59
Uldt, как можно было сделать лучше, чем ЭТО правительство? После разрухи 90-х КТО мог сделать лучше? Лучшее - враг хорошего. А с боеспособностью нашей армии действительно будет всё лучше, как бы не кричали разные ненавистники России. Это у них уже на инстинктивном уровне просыпаются разные фобии-боязни. Россия всегда ставила разных зарвавшихся уродов на место, скоро и их черед придет. Они знают гады, "чью сметану съели" и что за это их "накажут", вот в бессильной злобе и брызжут слюной на экраны своих мобильников. // На счет "всё пропало" еще раз прочти пост пост камрада Shiran!
*
Apchix
27 мар 2009 в 18:02
RX-1_Warrior, seclub.org/forum/goto/7208101/ ну скажут по 1 каналу типа все ок. Этоже для нас. И правильно сделают кстати, тем более сейчас.
*
Ghost
27 мар 2009 в 18:04
Пока без банов. Но это ненадолго. Пожалуйста, обсуждайте суть вопроса темы, но не участников обсуждения.
*
DragoN
28 мар 2009 в 09:23
Возможно в ВС РФ появятся Арктические войска :mda: news.bbc.co.uk/low/russian/russia/newsid_7967000/7967249.stm
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024