Четырнадцатый пуск прошел полностью в штатном режиме. Пуск произведен 29 октября 2010 года Министерство обороны России сообщает об успешном испытании ракеты "Булава". 29 октября 2010 года в 5:30 мск с тяжелого атомного подводного ракетного крейсера стратегического назначения "Дмитрий Донской" был проведен испытательный пуск межконтинентальной баллистической ракеты "Булава". Ракета была запущена из акватории Белого моря по полигону Кура на Камчатке. Как сообщил источник в Минобороны, 14-е испытание "Булавы" прошло успешно. Боевые блоки "Булавы" поразили цель в установленный срок ru.wikipedia.org/wiki/РСМ-56
а я бы несказал что реформа сердюкова так плоха у меня брат вернулся с срочной служил под хабаровском так их часть полносью перевооружили бмп3 т90 ну и драконов подогнали экиперовка вся новая броня оружие и прочие при этом вся техника имеит глонасс так что нетак всё страшно .
ssivkov, знаешь есть части показные и нет показные в основном в городе стоят там устав и т.п вот и вооружают их а те каторые в лесу и т.п сам понимаешь в клоаке находятся. Вот если бы все части перевооружили добавили нового оружия нашего, другой базар, а так смотриш военную передачу и слеза накатывается, вспоминая что было в своей части хотя у нас тоже обнова была:dum: с 400 причём около 40 штук в Новосибе
artem3339, я как поня со слов брата что там перевооружают все части что граничат с китаем вообще взять и за один раз перевооружить всю страну даже прибольшом желании не возможно амеры на создание своих современых войск потратели почти 25 лет а тут за три года много недобьёшся с учёто нашей корупции .
artem3339, ну показные части сейчас конечно есть но я живу в челябинске и у нас тут были учения стран одкб так наши все на новой технике были причём наши были представлены войсками из разных округов .
ssivkov, ну новые:puh: гуталин на обода и краску никто не отменял. Был у мотострелков в Омске в парке из всей техники 20% только живой, остальная либо от старости либо разворована, вобщем больше на захоронение похоже, танки и бтр годов 60 - 70 совушки тоже не молодые, заходиш аж страшно. А танкисты воще жуть рассказывали по духанке с ДХ танков то ли насосы снимали толи генераторы, вобщем.....
artem3339, неподумай что я хочу обелить сердюкова который посути пешка в руках Медведева/Путина но армии нужма реформа и в первые с 90ых годов что-то делаетса .
ssivkov, ну посмотрим этой реформе не будет ни конца ни края, ща мою часть в которой служил разформируют до конца вот и вся реформа для неё, землю отдадут блатным и на этом для неё реформа закончилась)))
28 окт 2010 в 19:00