artem3339, реформе 90ых небыло бы неконца некрая а так хоть какойто сдвиг теже учения проводят саакашвили прислужнику сатаны(сша) наваляли так что невсё так плохо .
ssivkov, seclub.org/forum/goto/12478826/ - хорошо вооружена 58 армия наверно, да и то, только из-за того, что реально воевала. А так, солдату-одногодке один хрен, что ТА-57, что ГЛОНАСС. 70 % вооружения Советского Союза наверно. Лет через сто может и обновится пол армии.
Mil@, seclub.org/forum/goto/12520444/ - непережывай как поётса в одной песне : пусть нестреляют пушки и танки мы отп..дим весех лопатой <- песня стройбата
ssivkov, в каком это месте без пушек и танков вламывали? В 41 под Харьковом мой дед с "трёхлинейкой" и пригоршней патронов был брошен под танки. Сам факт что из призыва в 300 человек в живых осталось 30 как то не даёт повода к "шапкозакидательскому" настроению. Прочитай Драбкина Артёма "Двойной оклад - тройная смерть" и ты поймёшь чего стоило воевать даже с пушками против Панцерваффе.
Лэмko, seclub.org/forum/goto/12531035/ - да чё докопались я девушку преободрил а вы из этого слона слепил и к слову брест не пушек не танков а целую армию сдержавали и таких примеров думаю много .
ssivkov, seclub.org/forum/goto/12530982/ - грамотный да?...Герой?А ты вообще про танки что нибудь знаешь?Ты их видел?ТАНК-такая сила,о которой гражданские даже понятия не имеют...и много ввинтовкой ты ему не сделаешь,даже с СВД-так как издавна повелось,что лучшее средство против снайпера-танк...(как надоели дилетанты в этой теме...тоже мне юмоисты)
11 дек 2010 в 14:25