Без отца. | SEclub.org
Без отца.
Все новые
Всего сообщений: 300
*
Bcпыльчивaя
2 апр 2009 в 00:20
slaventei7, seclub.org/forum/goto/7272312/ -бред... Ни одна девушка алкаша за нормального не считает,если сама нею пьет...а я уже в этой теме писала,что отец умер...а остальное считаю не важным отвечать тема нею про меня!
*
slaventei7
2 апр 2009 в 09:57
Bcпыльчивaя,просто у неё нет как бы эталона по кому ровнятса..а алкашы и обдолбышы щас в моде.....по крайней мере вижу почти каждую девушку с ними....при том под словом алкаш я подразумеваю не того хто пьёт на запой,а тот хто его часто употребляет...вообщем мир катитса в бездну..
*
Bcпыльчивaя
2 апр 2009 в 11:30
slaventei7,потому что парней мало нормальных и девушки в основном также пьют как парни поэтому и вместе тусуются...
*
BDA
2 апр 2009 в 12:19
А а а!!! Я оказывается алкаш! :or:
*
slaventei7
2 апр 2009 в 13:28
Bcпыльчивaя, в принцэпи тут на этот фактор семье воздействовать сильно не можэт так как с возростом молодёж начинает умнеть в противоположную сторону,так как большэ занятса нечем кроме как долбануть косяк или употребить рюмку другую КАК ЭТО ДЕЛАЮТ ВСЕ....но всёжэ ремень это всё можэт исправить....а у многих жэнщин рука не подниметса сделать это...а дисцыплина в семье очень нужна...(ремень обычно используют в крайних случаях,когда настоятельные беседы с детьми не помогают)...
*
FULGURA
2 апр 2009 в 14:19
:BDA, seclub.org/forum/goto/7278212/ - Славян я тоже алкаш и обдолбыш :gy: И как моя со мной живет:-D.
*
FULGURA
2 апр 2009 в 14:25
slaventei7, а что ты имел под словом "его употребляет" спирт технический или пиво разливное?!Можно с этого места по подробней.А то по твоим понятиям тут всё алкаши.
*
Bcпыльчивaя
2 апр 2009 в 16:49
slaventei7, seclub.org/forum/goto/7278817/ -ты по хОду не знаешь,что детей пороть надо до 3 лет,чтоб толк был т.е.только в этом возрасте ребенка можно воспитать с помощью ремня,после 3 без полезно
*
Bcпыльчивaя
2 апр 2009 в 16:53
FULGURA,почти все и есть... Что мало молодежи спивается?
*
FULGURA
2 апр 2009 в 18:05
Bcпыльчивaя, не знаю не знаю как то перешагнул этот рубеж.Да и попили пацанами спирт технический:-DВот сейчас редко выпиваю может раз или два в месяц.Да и то пива.По мойму всё этот периуд проходят есть конечно исключения которые остаются внем.
*
Bcпыльчивaя
2 апр 2009 в 20:19
FULGURA,сейчас подросткам делать не фиг они каждый день пьют и получают зависимость,которая уже без вмешательства специалистов не проходит...
*
slaventei7
2 апр 2009 в 21:02
FULGURA, я не осуждею тех людей которые наркотически зависемы,просто у меня к ним неприязнь.....а наркотически зависимый человек тогда когда ему хочетса выпить очень хочетса и он не можэт в этот момент нажать тормоза....но это другая тема ....да и какая разнитса што пьют...всё спиртное приводит к деградираванию и марального разложэния душэвного и физического состояния чела....и глупо это отрицать....ну разве што для само успокоения...
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025