Bcпыльчивaя, ремень можэт быть и под видом хорошэго разговора с отцом....мать подростки как то не так слушаютса....особенно после 5лет...а вот отца послушаютса,если до этого он их правильно воспитывал...
slaventei7,ремень это бред...меня хоть убей всё равно сделаю по своему...а парень когда его отец бьет может и удачу дать...а матери ничего не сделает и если ребенок нормальный ему достаточно всё объяснить и поймет и без рукоприкладства! ИМХО
Мне 14 с самого начала без отца до рождения развелись и практически не чего о нем не знаю и не чего не получаю живу с мамой и бабушкой. ЛЮДИ я вас очень понимаю! 3ы читая первые посты темы я офигел 20 лет на шее матери сидеть-жесть
Bcпыльчивaя, не обобщай , у меня друг детдомовский хороший человек и народу с ним много общается,и все на равных.Нет такого тип а он с детдома и т.д. Какая разница откуда он? Главное человек хороший а не хз кто
ЛяkceB, seclub.org/forum/goto/7287252/ -вот!я про что и говорила,что зависит от окружения как человека воспринимают!ты просто не правильно меня понял...
Bcпыльчивaя, если человека с детства не приучать к дисцеплине то он выростет,не по понятиям...а человек я не отрицал можэт быть хорошый,но это большая редкость....вообщем девочка можэт и обойдётса матерью(хотя я в это слабо верю)...а вот на парне это отразитса очень сильно в дальнейшэм....это ужэ пройденый путь....на котором второй раз разбивать лоб некому не советую.....
slaventei7,например,я знаю много парней без отца... И ничем не отличаются,даже иногда и лучше!а у меня с братом всегда все спрашивают кто отец и не верят,что его нет и отчима тоже!потому что мы ни в чем никогда не нуждались!и всё у нас есть!
slaventei7,и кто сказал,что дети даже с очень строгими родителями такие все уж дисциплинированные,знаю одну особу из такой семьи на дороге стоит!и что?это зависит от самого человека!как он себя поставит!а если всегда ныть как мне плохо я безотцовщина,то
Так и будет всё... Какая разница есть нет,мы каждый сам хозяин своей судьбы!да хоть 5 отцов будет,толку то если парень размазня ничего не спасет!надо быть из нутри быть мужчиной,а не снаружи и не надо свои промахи списывать на то что рос с мамой!ты ещё и
И не благодарный сын...тебе мама свою жизнь посвятила,выносила вырастила,а ты ноешь,как мне плохо без отца!ИМХО...извини,ну ты меня разозлил!может что не точно изложила,но надеюсь ты поймешь!
slaventei7, seclub.org/forum/goto/7278817/ - могу тебе по себе сказать- всякие ремни только разрушат психику ребенка, и заставят думать не об очень правильных поступках.
2 апр 2009 в 21:05