Без отца. | SEclub.org
Без отца.
Все новые
Всего сообщений: 300
*
Bcпыльчивaя
20 мар 2009 в 01:28
FULGURA, seclub.org/forum/goto/7122842/ -интересно как это ты сделаешь...но миллион тебе точно дадут т.к.будешь мужчиной родившим ребенка :-) :-) :-)
*
Skofyn Reb
20 мар 2009 в 01:28
Bcпыльчивaя, без знаков препинания твои слова не совсем понятны, к сожалению. На мой взгляд, ты просто сама выбрала себе такое окружение. Парни (я, наример) не против детей. И они, в отличии от твоего представления о парнях, детей делают СЕБЕ, а не кому-нибудь, как ты выразилась. Один мой друг, после развода родителей, остался жить с отцом (не алкаш, причину развода не знаю). Отличный пацан. Не грубиян, умный, работает, не пьет, не курит. Его брат, который остался с матерью, сидит в тюрьме за нанесение тяжких-телесных. Я не говорю, что мама плохо воспитала ребенка (может быть так и есть), а то, что зависит от конкретного случая.
*
Bcпыльчивaя
20 мар 2009 в 01:32
Skofyn Reb,да телефон не мой,не удобно знаки препинания ставить...знаешь,и в полноценной семье(причем нормальной)дети сидят...это судьба...здесь родители не причем...
*
Bcпыльчивaя
20 мар 2009 в 01:35
Skofyn Reb,сколько раз слышала,как девушки плача идут на аборт говорят,что парень сказал,что это ты сделала ребенка!и мне он не нужен...либо аборт либо прощай и с меня ничего не требуй...
20 мар 2009 в 01:36 / Bcпыльчивaя (1)
*
Skofyn Reb
20 мар 2009 в 01:37
Bcпыльчивaя, seclub.org/forum/goto/7122959/ - вот я и говорю, что зависит не от количества родителей, а от воспитания!!! Почему ты так уверена, что мать даст лучшее воспитания, чем отец?
*
Bcпыльчивaя
20 мар 2009 в 01:38
И вообще тема то не об этом...
*
Skofyn Reb
20 мар 2009 в 01:39
Bcпыльчивaя, а вот мои знакомые девушки НИ РАЗУ не делали аборт. Хотя этих знакомых очень и очень много. Чем же отличаются наши друзья?
*
FULGURA
20 мар 2009 в 01:39
Bcпыльчивaя, я не про то что рожу его:)
*
Bcпыльчивaя
20 мар 2009 в 01:42
Skofyn Reb,в наше время женщины стали сильнее мужчин...поэтому и воспитание мама лучше даст...если матери нужен ребенок,она всё для него сделает и даже если выйдет за другого с ребенком в обиду не даст.а парень с ребенком женится,то мачеха замучает дитя
*
Skofyn Reb
20 мар 2009 в 01:43
Bcпыльчивaя, ага. Если баба с ребенком вышла за другого - она ангел. Если парень с ребенком женился на другой - она сучка. Интересная у тебя точка зрения...
*
Skofyn Reb
20 мар 2009 в 01:48
Bcпыльчивaя, становясь сильнее в чем-то, становишься слабее в другом. Если мать посвятит себя ребенку, она не сможет найти нормальную работу, чтоб прокормить обоих. Если отдастся работе, то мало внимания ребенку. Так или иначе, но пострадает ребенок... В чем же тут сила?
*
FULGURA
20 мар 2009 в 01:57
Skofyn Reb, её уже наверное не переубедиш сейчас.МОЖЕТ ПОТОМ НА ЕЁ ПУТИ ПОПАДЕТЬСЯ МУЖЧИНА КОТОРЫЙ СДЕЛАЕТ ЕЁ СЧАСТЛИВОЙ.Что она поймёт что мужчины тоже могут быть нежными и заботливыми.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024