Bcпыльчивaя, без знаков препинания твои слова не совсем понятны, к сожалению. На мой взгляд, ты просто сама выбрала себе такое окружение. Парни (я, наример) не против детей. И они, в отличии от твоего представления о парнях, детей делают СЕБЕ, а не кому-нибудь, как ты выразилась. Один мой друг, после развода родителей, остался жить с отцом (не алкаш, причину развода не знаю). Отличный пацан. Не грубиян, умный, работает, не пьет, не курит. Его брат, который остался с матерью, сидит в тюрьме за нанесение тяжких-телесных. Я не говорю, что мама плохо воспитала ребенка (может быть так и есть), а то, что зависит от конкретного случая.
Skofyn Reb,да телефон не мой,не удобно знаки препинания ставить...знаешь,и в полноценной семье(причем нормальной)дети сидят...это судьба...здесь родители не причем...
Skofyn Reb,сколько раз слышала,как девушки плача идут на аборт говорят,что парень сказал,что это ты сделала ребенка!и мне он не нужен...либо аборт либо прощай и с меня ничего не требуй...
Bcпыльчивaя, seclub.org/forum/goto/7122959/ - вот я и говорю, что зависит не от количества родителей, а от воспитания!!! Почему ты так уверена, что мать даст лучшее воспитания, чем отец?
Skofyn Reb,в наше время женщины стали сильнее мужчин...поэтому и воспитание мама лучше даст...если матери нужен ребенок,она всё для него сделает и даже если выйдет за другого с ребенком в обиду не даст.а парень с ребенком женится,то мачеха замучает дитя
Bcпыльчивaя, ага. Если баба с ребенком вышла за другого - она ангел. Если парень с ребенком женился на другой - она сучка. Интересная у тебя точка зрения...
Bcпыльчивaя, становясь сильнее в чем-то, становишься слабее в другом. Если мать посвятит себя ребенку, она не сможет найти нормальную работу, чтоб прокормить обоих. Если отдастся работе, то мало внимания ребенку. Так или иначе, но пострадает ребенок... В чем же тут сила?
Skofyn Reb, её уже наверное не переубедиш сейчас.МОЖЕТ ПОТОМ НА ЕЁ ПУТИ ПОПАДЕТЬСЯ МУЖЧИНА КОТОРЫЙ СДЕЛАЕТ ЕЁ СЧАСТЛИВОЙ.Что она поймёт что мужчины тоже могут быть нежными и заботливыми.
20 мар 2009 в 01:28