Без отца. | SEclub.org
Без отца.
Все новые
Всего сообщений: 300
*
kotyawka
20 мар 2009 в 11:15
Без внимания отца страдают как мальчики,так и девочки. И не надо всех мужчин под одну гребенку,достойных,хороших отцов много. Просто надо осознанно подходить к выбору будущего мужа.
*
ЛИHA OO7
20 мар 2009 в 11:52
Мой папа не хотел признавать меня своею дочерью, он с нами не жил уже с моего рождения, так заходил в гости! В последний раз я его видела, когда была в 3классе, и то как совсем чужие люди!!! а потом он умер, сейчас я в 9классе и для меня мама и папа самое святое, с 7лет меня воспитывает отчим, кроме него, мамы и сестры роднее никого у меня нет!!! Обиду и злость я не держу на папу, может быть потому что много чего хорошего знаю о нем или так воспитана!!!
*
ЛИHA OO7
20 мар 2009 в 11:58
Я считаю какой бы ни был отец, он на всегда останется твоим отцом, мы просто должны учится на ошибках своих родителей и для своих будущих детей мы должны постараться сделать так, что бы они жили в нормальной полноценной семье! :-)
*
Bcпыльчивaя
20 мар 2009 в 12:08
Skofyn Reb, seclub.org/forum/goto/7123042/ -ты чего? Я так не говорила...просто не все девушки принимают ребенка парня как своего вот что я хотела сказать
*
Bcпыльчивaя
20 мар 2009 в 12:10
Skofyn Reb, seclub.org/forum/goto/7123078/ -ничего подобного...девушка может одна отлично вырастить ребенка!
*
Bcпыльчивaя
20 мар 2009 в 12:12
FULGURA,а с чего ты взял что я несчастливая?есть парни ласковые...и любящие детей...но большинство желает лучшего
*
Bcпыльчивaя
20 мар 2009 в 12:19
ЛИHA OO7,согласна!и ещё раз подтверждение твоими словами,что родным отцам дети в большинстве случаев не нужны!
*
Casablanka
20 мар 2009 в 12:44
прочитала ваши посты и решила тоже высказаться. как это ни прискорбно, большинству мужчин почему-то нужны их дети только до тех пор, пока нужна их мать. я не говорю обо всех, я просто говорю о большинстве, по наблюдениям среди друзей, знакомых, родственников... наверное так распорядилась природа? никого не хотела обидеть, просто личное наблюдение...
*
Peмeнь
20 мар 2009 в 13:26
Я в разводе год,каждые выходные забираю ребенка к себе,очень люблю свою дочурку и не понимаю таких отцов,которые забывают о детях! С радостью забрал бы ребёнка себе,но понимаю что ему нужна и мать.
*
Peмeнь
20 мар 2009 в 13:49
Кстати алименты плачу исправно и не маленькие,но у ребёнка за всё время не видел ни одной новой кофточки ни игрушки,только те что я купил.За то у бывшей частенько то кольца ,то серьги ,то шмотьё новое.от куда?она же не работает?
20 мар 2009 в 13:50 / Peмeнь (1)
*
Casablanka
20 мар 2009 в 14:28
Peмeнь, немаленькие-это сколько? не 1000 ж долларов? сейчас одно питание стоит ого-го. а откуда у бывшей новые шмотки- или любовник дарит или все-таки твои алименты :biggrin2:
*
ЛИHA OO7
20 мар 2009 в 15:19
Bcпыльчивaя, Многие мужчины думают, что никогда не бросят своих детей, а на самом деле все происходит так, как они начинают вести себя потом!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024