Bcпыльчивaя, после появления ребенка, оба родителя ставят ребенка выше своей второй половины. А если им просто хочется за кем-нибудь присмотреть в отсутствии той самой второй половины, то они заводят кошку, собаку, попугайчика, или покупают тамагочи. Свой родной ребенок всегда имеет высший приоритет. Если для тебя это не так, то у тебя проблемы с материнским инстинктом.
Bcпыльчивaя, seclub.org/forum/goto/7133028/ - и я не говорил, что ТОЛЬКО детей. Для того, чтоб ТОЛЬКО детей любить, не обязательно заводить семью, а можно обойтись услугами суррогатной матери.
Skofyn Reb, не,нас пока слава богу никто не посылал:)но общаясь с хм..молодыми людьми на форуме,можно сделать вывод,что большинство рады сбагрить ребенка жене и налево сбегать:) да и вообще толку от них мало,тока деньги умеют зарабатывать,как машины
Skofyn Reb, seclub.org/forum/goto/7133202/ - потому что если вы с женой станете чужими людьми под одной крышей,ребенку лучше от этого не будет.в лучшем случае вы перегрызетесь из-за методик воспитания и испортите ребенка,в худшем разведетесь
Letova, если на то пошло открою маленькую тайну вы нам тогда нужны только для этого, какие чувства:-) эт так фтоб вас удержать гг. Ну не с руками этим заниматься:)
Letova, я вот обычный парень. Живу с девушкой уже почти год. Очень хочу ребенка. К сожалению не получается пока. Бросать свою девушку (жену уже к тому моменту) с ребенком я не собираюсь. Деньги... Деньги нужны, конечно, иначе жена и ребенок голодать будут, но на карьере и зарабатывании денег не стоит зацикливаться. Вот так. Повторяю, что я обычный парень и таких много.
FULGURA,не смеши...вы нам тоже нужны лишь для этого...это давно не тайна!а замуж выходим лишь из-за того,чтобы достаток побольше был...или может материальное состояние у вас хорошее...
Bcпыльчивaя, ну чтож тогда вы тут из этого такие трагедии делаете?.если изначально всё так то нех жаловаться на жизнь эт ваш выбор. Назвался груздем полезай в кузов.
21 мар 2009 в 00:30