Без отца. | SEclub.org
Без отца.
Все новые
Всего сообщений: 300
*
Cnopic
20 мар 2009 в 15:52
Вместо того,чтобы обсуждать мои посты,которые показывают, мне по крайней мере,что я понял в этой жизни,что хотел познать с раннего детства,думаю, было бы не лишним уделить парню внимание!Он реально просит о помощи.Кто в этом компетентен,пожалуйста:)
*
Bcпыльчивaя
20 мар 2009 в 18:21
Cnopic,а что ему помогать то?всё нормально...пусть на работу устраивается и с девченками встречается...
*
Cnopic
20 мар 2009 в 18:36
Bcпыльчивaя,Действительно,и мама не смогла объяснить что такое самостоятельность,и папа которого нет.Чем уж тут поможешь!
*
Apchix
20 мар 2009 в 21:18
Отец нужен обязательно или мужик в семье. Девушка без отца жила с матерью (бросил семью), она матом не ругается, но когда вспоминает отца таким отборным матом его вспоминает. :(
*
slaventei7
20 мар 2009 в 22:01
особенно у девушэк пошла щас такая мода...завести ребёнка а потом уйти от мужа и пользоватса любовниками...при этом они говорят,а мне муж не нужэн(я лично произвёл опрос из 20 ответили так 15.....я лично щитаю што это деградацыя нынешний молодёжы и её понятий если это ваще мона назвать понятиями....пришол к выводу што многие девушки так говорят так как пострадали психологически,их предали мужчины,или нанесли какой либо удар..я лично воспитывался без отца с 5 лет...да и перед этим это нельзя было назвать воспитанием,помогло то што с детства попал в хорошую компанию друзей....щас сам ужэ зарабатываю много лет сам себе хотя это повлияло на многие факторы моей жызни..
*
slaventei7
20 мар 2009 в 22:05
так уж предназначено што в семье для полной гормонии должно быть жэна и муж...и я непонимаю тех мамаш которые так говорят,мне муж не нужэн,я жэ отвечаю тебе можэт и нет но твоему ребёнку нужэн,и она с полной увеинностью отвечает нет ей(ему)он тожэ не нужэн.....и в это время я удивляюсь эгоизмом этих девушэк и хочетса сказать да жыви с кем хочеш трахайся с кем хочеш просто ребёнка жалко..(((
*
Apchix
20 мар 2009 в 22:21
slaventei7, seclub.org/forum/goto/7131413/ на Руси это называлось не деградация, а бл.тство, а женщин занимающихся такими развлечениями называют бл..и
*
Letova
20 мар 2009 в 23:31
slaventei7, seclub.org/forum/goto/7131458/ - :vzdoh: Попробуй найди щас нормального мужика...иногда уж лучше одной воспитывать,чем с :idiot: жить...
*
Сашечка
ts 20 мар 2009 в 23:40
мaнящaя, seclub.org/forum/goto/7117933/ - я подрабатываю. И учусь,скоро в армию.
*
Skofyn Reb
20 мар 2009 в 23:57
Letova, девушка, вы просто не там ищете. Любящих детей парней много. Очень много. Но вы хотите видеть "нереально крутого типа". На обычных парней "ноль" внимания. А когда "нереально крутой тип" посылает вас далеко и на долго, то тут же начинаете думать, что ВСЕ парни такие..
*
Bcпыльчивaя
21 мар 2009 в 00:24
slaventei7, seclub.org/forum/goto/7131458/ -парни так говорят даже девушкам,которые очень сильно хотят семью...
*
Bcпыльчивaя
21 мар 2009 в 00:26
Skofyn Reb, seclub.org/forum/goto/7132791/ -зачем парня который будет только детей любить?надо чтоб в первую очередь,чтоб парень девушку любил :-)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024