незнаю у меня HP Paviliot серии DV 6000 говорят они часто ломаются я когда его купил он пророботал при температуре 80 градусов гдето 30 часов и ничего не случилось хотя теперЬ я болЬше 70 не допускаю всё боюсь что сгорит
Что народ скажите о Compaq Presario CQ61? Вроде не игровой, а всё таки квесты да стратегии тянет, эмуляторы приствок норм идут. Например у меня Код Да Винчи и Варик третий норм пашут, только последний не на весь экран. У себя в дисках нашел коцанные пиэски ван (Финалки и Роад решь весело так гоняют. Если найду ps2, обязательно потестю, хотя говорят на 2 ядра норм пашут. И да греется жутко, как вы проверяете температуру?
Здоров всем,взял вот себе g62,тему глянул мельком всё про температуру больше,у меня вроде ниче,нормально..Да и игры норма тянет на максимуме...один минус жесткий диск не разбит...
Привет всем)) Нужна помощь,вроде как приходит беда шлейфу..Но не уверен ещё что это такое,может кто сталкивался:наблюдаю мерцание монитора,просто,без видимых причин,иногда полное пропадание изображения..Избавляюсь от этого путём мотания крышки туды-сюды,чем дальше тем больше приходиться мучиться с этим.Особенно любит поглючить когда холодный.Кто сталкивался с этим помогите,кто как лечил? Ноуту меньше года,мод. Dv5 1240er
8 мар 2010 в 10:50