5звeзд, да,действительно,вентилятор слабоват,но если не давать ему "жрать пыль",то эта проблема несущественна... По крайней мере на моём Dv5 1240er (система охлаждения практически идентична) я гонял самые современные игры на максимальных настройках,целый день и до ночи,никаких проблем нет
Здравствуйте. Присмотрела себе HP Pavilion dv3-4100er (XM700EA), понравилась комплектация, корпус из матового аллюминия, но не могу найти обзоров-отзывов. Использовать планирую для интернета, просмотра видео, конвертации видео для телефона/плеера. В игры не играю, время автономной работы тоже не существенно. Хотелось бы узнать о качестве дисплея, сборки, шумности-нагреве, и вообще, каков он в использовании.
ребята, помогите пожалуйста.... дал мне друг ноут чтобы я поменя ему винду, но на НР создано 3 диска: "с" "d" "f" помоему, точно не помню.. диск "с" он же системный и он же логический мне нужно удалить все те диски, и создать только диск "с" и "d" почиму на НР так все каряво? когбудто програмисты сиделе на параше когда писали систему.... диск с у него 300 гб, а диск д 20 гб и забит какой-то херней от фирмы НР ЧТО БУДЕТ НОУТБУКУ ЕСЛИ Я УДАЛЮ ВСЕ ДИСКИ И СОЗДАМ ПО НОВОМУ 2 ДИСКА С И Д системный и логический.... аа?
Шeпeль, seclub.org/forum/goto/12510657/ - возможно там хранятса дайвера и софт фирмы, такчто прежде чем удалять посмотри че там, ну а так ниче небудет, потом просто переразметиш диск как тебе надо и все.
Шeпeль, на диску с есть папка вроде sws (точно не помню названия), там хранятся все драйвера самые важные, запиши на диск эту папку, дальше твори чего хош на винчестере, а хоть и разбей на 5 дисков
1 ноя 2010 в 13:11