парни помогите разобраться срочно с сетевухой для подключения проводного инета коче сетевая карта не определяеться в системе как ее заставить работать? HP G62 b26er
LDV, установи драйвер. В диспетчере нажми правой кнопкой затем обновить драйвер(через инет). Можешь использовать телефон для этого, максимум пару мб. Должно найти, по крайней мере у меня нашел.
L1T, не понял на что надо нажать то в диспечере??? в диспетчере устройств у меня только видно какрту для вай фай а карты для LAN нет должна вот такая быть Realtek 10/100 Mbps Ethernet LAN
всем привет. у меня НР Pavilion dv6. у меня стоял виндос 7 домашний один "деятель" переустановил на виндос 7 максимальный. При этом у меня полетело несколько драйверов. в том числе дрова на блютуз который у меня встроен в ноут. на днях на официальном сайте НР нашел тот самый драйвер, но не смог его установить, система требует сначала включить блютуз. Но как его включить если дрова не установлены? Замкнутый круг получается. Помогите пожалуйста.
Привет.у меня ноутбук hp dv7 на клавишах f1-f12 установлены такие действия как яркость громкость и тп,в играх чтоб воспользоваться ими надо жать fn любую из них чтоб она сработала без того действия какое на нее установлена.хотел узнать можно ли как нить исправить это чтоб не зажимать постоянно клавишу fn?читал что можно отключить вроде это через биос,объясните как,поподробнее а то я в этом чайник.клавиши fn lock нету.
Всем привет! Вот завтра еду за ноутбуком HP Pavilion dv6 3152er. Скажите, кто знает, у него есть сканер отпечатков пальца? На одном сайте пишут, что есть, на другом - что нет. И если нету, есть ли программные обеспечения для подобной цели?
3 фев 2011 в 17:14