Подруга взяла его уже. Не знаю, чем она руководствовалась при выборе (в компах вообще не шарит), но вроде бы получилось неплохо. Амд проц сравним с 5ым интеловским, 4хядерный, оперативы много, видюшка не должна обижать, но для всех этих параметров цена - 24000. Такое ощущение, что есть подвох...
schnapseg:
Подруга взяла его уже. Не знаю, чем она руководствовалась при выборе (в компах вообще не шарит), но вроде бы получилось неплохо. Амд проц сравним с 5ым интеловским, 4хядерный, оперативы много, видюшка не должна обижать, … Подробнее
сравним с 5ым интеловским - с десятым . Он на уровне i3 первого поколения.
мой ноутбук сгорел даже года не было. Сперва полетел webкамера, по гарантии сделали, потом после замены webкамеры начались проблемы с экраном, потом вовсе перестал включаться после перенапряжения в сети. Боюсь теперь покупать HP. Ноутбук Hp pavilion dv6 6179er
Black Eyed:
мой ноутбук сгорел :( даже года не было. Сперва полетел webкамера, по гарантии сделали, потом после замены webкамеры начались проблемы с экраном, потом вовсе перестал включаться после перенапряжения в сети. Боюсь теперь… Подробнее
У меня тоже дв6 и иногда вверху экрана появляется полоска черная моргает иногда у тебя такого не было? И бреется сильно до 75 когда играешь
4 авг 2012 в 00:31