TF63:
У меня тоже дв6 и иногда вверху экрана появляется полоска черная моргает иногда у тебя такого не было? И бреется сильно до 75 когда играешь… Подробнее
не не такого не было. Насчет греется , подтверждаю. Выход купить доп.cooler. В Китай такой стоит где то 700-1000р.
мой в режиме ожидания держится на уровне 42-45°. При играх 65°; NFS The Run на высоких 70-72° и это после того ка разобрал и почистил всю систему охлаждения. До очистки перегревался от просмотра он-лайн фильма,ноуту год,модель dv6-6175sr. А вобще ноут класный,батарею норм держит,по производительности хорош,Batlefield 3 на средних летает,на высоких подтормаживает... жаль батарея перестала до конца заряжаться-94% для неё предел(((
всем здравствуйте,помогите плиз,я поломал wifi модуль ,щас купил новый но теперь выдается ошибка при загрузке 104- unsupported wireless network device detected.system halted.remove device and restart,я так понял блокировка биосом левого железа!помогите вылечить ноут ,версия биоса F21,ноут hp CQ61
Black Eyed:
суровый, вообще То батарею надо вытаскивать когда ноутбук подключен к сети ~220В. попробуй погуглить как восстановись память батарейки… Подробнее
да я как ни сниму батарейку,так вечно свет тушат и вместе с ним ноут тухнет...так как я с утра до вечера на работе включить его некому, а мне надо чтоб он был включен постоянно-раздачи на торенте ведутся...
vovanyi4, обновить и взломать не тоже самое, это надо специалистов искать. проще приобрести аналогичную модель. а еще проще взять другой ноут и не заморачиваться.
10 сен 2012 в 14:31