Snaider:
давно хотел спросить у когонить были проблемы с софтиной HP Simple Pass програмулина отвечает за работу сканера отпечатка пальца, так вот, когда купил ноут попробовал сканер, все работало, после того как снес винду 7 хоу… Подробнее
решил проблему, аказалось все элементарно прога неработает под скрытой учеткой админа а под учеткой псевдо админа все нормально пашет, видимо особенность софтины или 7, жаль конешно, удобная вещь
Народ купил я ноут павлин джи 6 - 2252sr везде указано то на нем 2 ядра, в магазине сказали что 2 ядра, смотрю в диспетчер устройств процессоры там их 4 Эт глюк у ноута или мне по ошибке какого то другого павлина сунули? какого то более мощного что вряд ли мне так везти не может
КоБаЛьТ:
Народ купил я ноут павлин джи 6 - 2252sr везде указано то на нем 2 ядра, в магазине сказали что 2 ядра, смотрю в диспетчер устройств процессоры там их 4 :гы: Эт глюк у ноута или мне по ошибке какого то другого павлина с… Подробнее
Ядер 2, логических процессов (потоков) 4, что непонятно то? Стояли бы у тебя 4 ядра, в диспетчере отображались бы как 8.
На ноуте павлин джи 6 - 2252sr какая клавиатура? В смысле клавиши между собой скреплены или отдельно? если что то можно где то купить две клавиши отдельно ?
КоБаЛьТ:
На ноуте павлин джи 6 - 2252sr какая клавиатура? В смысле клавиши между собой скреплены или отдельно? если что то можно где то купить две клавиши отдельно ? :гг:… Подробнее
че уже клавиши отлетают? отдельно они должны идти, по мастерским походи поспрашивай.
Подскажите как тут файлы через блютус передовать с ноута на смарт например. Со смарта на ноут передаю, а как в обратную не пойму. До этого была тошиба, там просто кликаешь на файл правой кнопкой мыши>отправить через блютус, и всё, тут такого не нашёл.
Lockout:
Подскажите как тут файлы через блютус передовать с ноута на смарт например. Со смарта на ноут передаю, а как в обратную не пойму. До этого была тошиба, там просто кликаешь на файл правой кнопкой мыши>отправить через б… Подробнее
у меня на DV6 кликаешь на файл правой кнопкой мыши, сразу появляется строка передать по каналу Bluetooth на ......
16 дек 2012 в 01:00
"директХ 11" - входит в состав Windows 7.