Ноутбуки HP | SEclub.org
Ноутбуки HP
Все новые
Всего сообщений: 445
*
Fikys
16 дек 2012 в 01:00
Gektor8, :стрела: Драйвера на ноутбук. Читать первые посты! . И марку автомобиля укажите, от которого "какаято шина".
"директХ 11" - входит в состав Windows 7.
16 дек 2012 в 01:00 / Fikys (1)
*
Gektor8
16 дек 2012 в 01:20
Перестановин винду на вин7 максимальная там половина дров не оказалось, ноут нр pavilion g6, На сайте не смог найти нужного,так как лазию с телефона
*
Gektor8
16 дек 2012 в 02:06
Пишет не удалось найти драйвера: SM Контролер шины, и pci-устройство
*
Морзик
16 дек 2012 в 07:20
Gektor8, тут не поиск дров! Ссылку на нужную тему тебе дали.
*
Snaider
10 янв 2013 в 20:38
Snaider: давно хотел спросить у когонить были проблемы с софтиной HP Simple Pass програмулина отвечает за работу сканера отпечатка пальца, так вот, когда купил ноут попробовал сканер, все работало, после того как снес винду 7 хоу… Подробнее
решил проблему, аказалось все элементарно прога неработает под скрытой учеткой админа .плохо. а под учеткой псевдо админа все нормально пашет, видимо особенность софтины или 7, жаль конешно, удобная вещь .мда.
*
КоБаЛьТ
14 янв 2013 в 03:13
Народ купил я ноут павлин джи 6 - 2252sr везде указано то на нем 2 ядра, в магазине сказали что 2 ядра, смотрю в диспетчер устройств процессоры там их 4 :гы: Эт глюк у ноута или мне по ошибке какого то другого павлина сунули? какого то более мощного :гы: что вряд ли мне так везти не может
*
Palmont
14 янв 2013 в 04:06
КоБаЛьТ: Народ купил я ноут павлин джи 6 - 2252sr везде указано то на нем 2 ядра, в магазине сказали что 2 ядра, смотрю в диспетчер устройств процессоры там их 4 :гы: Эт глюк у ноута или мне по ошибке какого то другого павлина с… Подробнее
Ядер 2, логических процессов (потоков) 4, что непонятно то?
Стояли бы у тебя 4 ядра, в диспетчере отображались бы как 8.
*
КоБаЛьТ
16 янв 2013 в 22:29
На ноуте павлин джи 6 - 2252sr какая клавиатура? В смысле клавиши между собой скреплены или отдельно? если что то можно где то купить две клавиши отдельно ? :гг:
*
Snaider
17 янв 2013 в 11:12
КоБаЛьТ: На ноуте павлин джи 6 - 2252sr какая клавиатура? В смысле клавиши между собой скреплены или отдельно? если что то можно где то купить две клавиши отдельно ? :гг:… Подробнее
.лол. че уже клавиши отлетают? отдельно они должны идти, по мастерским походи поспрашивай.
*
Lockout
17 янв 2013 в 19:05
Подскажите как тут файлы через блютус передовать с ноута на смарт например. Со смарта на ноут передаю, а как в обратную не пойму. До этого была тошиба, там просто кликаешь на файл правой кнопкой мыши>отправить через блютус, и всё, тут такого не нашёл.
*
Snaider
17 янв 2013 в 20:35
Lockout: Подскажите как тут файлы через блютус передовать с ноута на смарт например. Со смарта на ноут передаю, а как в обратную не пойму. До этого была тошиба, там просто кликаешь на файл правой кнопкой мыши>отправить через б… Подробнее
.незнает. у меня на DV6 кликаешь на файл правой кнопкой мыши, сразу появляется строка передать по каналу Bluetooth на ......
*
Lockout
17 янв 2013 в 23:25
Snaider, У меня тоже дв6, но нет ничего такого, обидно.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Ноутбуки | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024