кто в курсе, сколько будет стоит в СЦ, снятие данных с жесткого диска который на ремонте. Ноутбук на ремонте, данные очень нужны. Сказали что данные не подлежат гарантий и это уже платная услуга.
компания HP дала добро на замену ноутбука. Завтра в СЦ сдаю коробку от ноутбука и они мне дают на руки акт, с этим актом я должен пойти в магазин где я покупал ноутбук,там мне должны дать новый ноутбук. Теперь возник вопрос, а что если магазин даст отстойный ноутбук, я могу отказаться от такого ноутбука. Как все должно быть? Помогите , не хочу завтра лохонутся в магазине.
Добрый день, сегодня приобрёл hp pavilion dv6 7058er, в связи с этим вопрос. Как, и чем можно сделать резервную копию системы, и как её потом восстанавливать? И что ещё за диск Recovery(d), случаем не через него это делается?
Lockout:
Добрый день, сегодня приобрёл hp pavilion dv6 7058er, в связи с этим вопрос. Как, и чем можно сделать резервную копию системы, и как её потом восстанавливать? И что ещё за диск Recovery(d), случаем не через него это дела… Подробнее
там софтина должна быть, непомню как называется т.к. снес винду на 2 день после покупки ноута, так вот она пишет образ системы на 4 диска dvd, еще стандартными средствами системы можно образ сделать, Recavery это раздел на котором ханится образ винды драйверов и софта, при падении винды также можеш с него востановится все будет как при первом запуске.
давно хотел спросить у когонить были проблемы с софтиной HP Simple Pass програмулина отвечает за работу сканера отпечатка пальца, так вот, когда купил ноут попробовал сканер, все работало, после того как снес винду 7 хоум базик х64 и поставил 7 максималку х64, скачал все драйвера и софт с сайта HP, прога Simple pass нивкакую нехочет работать, запускается но при начале настройки сразу вылетает окно "Бометрическая платформа Windows непозволяет выполнять считывание для учетной записи гостя или встроеной учетной записи администратора" и все прога закрывается, в чем может быть дело? p.s. ноут dv6-6c53er.
17 сен 2012 в 12:08