Ноутбуки HP | SEclub.org
Ноутбуки HP
Все новые
Всего сообщений: 445
*
Snaider
6 янв 2014 в 14:55
NubaTraX: Snaider, устанавливаю все драйвера,при установке на дискретку,идет перезагрузка и винда загружаеться но картинки нету… Подробнее
.незнает. чтото значит нетак делаеш, ты драйвера качал по ссылке что я дал ? и какая у тебя ОС ?
*
NubaTraX
6 янв 2014 в 14:58
Snaider, я и до этого их оттуда качал.win 7 32-bit
*
NubaTraX
6 янв 2014 в 14:59
Snaider, помоги пожалуйста а то я уже не знаю что делать,в сц нести не хочу так как недавно носил он обновил мне драйвера на видео а они через 5 дней слетели
*
NubaTraX
6 янв 2014 в 15:00
Snaider, а стоп все качать и устанавливать из раздела микросхем???а то я скачал только один
*
Snaider
6 янв 2014 в 15:12
NubaTraX: Snaider, а стоп все качать и устанавливать из раздела микросхем???а то я скачал только один… Подробнее
да все драйвера что там были нужны, ты сначало на интегрированую карточку ставиш а потом на ATI ? дрова качал для 32 битной системы ?
*
NubaTraX
6 янв 2014 в 15:17
Snaider, Ну да,щас я до установил на микросхемы,и щас поставил установку на дискретку монитор выключился,жду пока что нибудь появиться,или мне лучше опять снести винду и установить все по новой?
*
Snaider
6 янв 2014 в 15:24
NubaTraX: Snaider, Ну да,щас я до установил на микросхемы,и щас поставил установку на дискретку монитор выключился,жду пока что нибудь появиться,или мне лучше опять снести винду и установить все по новой?… Подробнее
сносить необязательно, скачай прогу ДриверКлеанерПро, зайди в безопасном режиме и в диспетчере устройств удали драйвера на обе карточки потом хвосты почисть програмой что я тебе написал и перезагрузи бук.
*
NubaTraX
6 янв 2014 в 15:32
Snaider, Ну щас буду пробывать
*
NubaTraX
6 янв 2014 в 15:35
Snaider, Поздно придется сносить,опять черный экран,не скажешь как установить винду через биос чтобы форматнуть полностью диск с,а то у меня папки со старой виндой там остались,чтобы их удалить
*
Snaider
6 янв 2014 в 15:46
NubaTraX: Snaider, Поздно придется сносить,опять черный экран,не скажешь как установить винду через биос чтобы форматнуть полностью диск с,а то у меня папки со старой виндой там остались,чтобы их удалить… Подробнее
в личку написал.
*
Морзик
6 янв 2014 в 20:54
NubaTraX, я в личку писать не буду, т.к. это форум, а не личные консультации. .стрела. Установка Windows
*
Lockout
30 июл 2015 в 22:16
при попытке восстановить систему до первоначального состояния появилась проблема, в рекавери пишет что отключено восстановление seclub.org/photo/image/426896-856/bez_nazvaniya.jpg до этого несколько раз "обнулялся" удачно, как можно заставить опять работать восстановление системы до первоначального состояния?

пс вчера обновился до win10, с нее не смог восстановиться до первоначального состояния, откатился на win7 и с нее теперь не могу восстановиться
30 июл 2015 в 22:20 / Lockout (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Ноутбуки | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024