Snaider, помоги пожалуйста а то я уже не знаю что делать,в сц нести не хочу так как недавно носил он обновил мне драйвера на видео а они через 5 дней слетели
Snaider, Ну да,щас я до установил на микросхемы,и щас поставил установку на дискретку монитор выключился,жду пока что нибудь появиться,или мне лучше опять снести винду и установить все по новой?
NubaTraX:
Snaider, Ну да,щас я до установил на микросхемы,и щас поставил установку на дискретку монитор выключился,жду пока что нибудь появиться,или мне лучше опять снести винду и установить все по новой?… Подробнее
сносить необязательно, скачай прогу ДриверКлеанерПро, зайди в безопасном режиме и в диспетчере устройств удали драйвера на обе карточки потом хвосты почисть програмой что я тебе написал и перезагрузи бук.
Snaider, Поздно придется сносить,опять черный экран,не скажешь как установить винду через биос чтобы форматнуть полностью диск с,а то у меня папки со старой виндой там остались,чтобы их удалить
NubaTraX:
Snaider, Поздно придется сносить,опять черный экран,не скажешь как установить винду через биос чтобы форматнуть полностью диск с,а то у меня папки со старой виндой там остались,чтобы их удалить… Подробнее
при попытке восстановить систему до первоначального состояния появилась проблема, в рекавери пишет что отключено восстановление seclub.org/photo/image/426896-856/bez_nazvaniya.jpg до этого несколько раз "обнулялся" удачно, как можно заставить опять работать восстановление системы до первоначального состояния?
пс вчера обновился до win10, с нее не смог восстановиться до первоначального состояния, откатился на win7 и с нее теперь не могу восстановиться
6 янв 2014 в 14:55