Berte:
Помощь нужна. С ноута не получаеться раздавать интернет. Ноут hp 655 windows 7 home basis,другими словами нужно WiFi раздовать на другие устройства… Подробнее
Переустановите операционку-лучше всего Ultimate,функционала Basic недостаточно.
ЛЮди добрые помогите,перустановил виндут,т.к слетели драйвера на Видео,теперь не могу заново установить если устанавливаю HD Graphics то не работают драйвера для видюхии наоборот
NubaTraX:
ЛЮди добрые помогите,перустановил виндут,т.к слетели драйвера на Видео,теперь не могу заново установить если устанавливаю HD Graphics то не работают драйвера для видюхии наоборот… Подробнее
сначало на чипсет поставь потом на интел потом на дискретку.
Snaider, И если вас это то можете мне написать вообще какие драйвера мне понадобяться,где скачать и в каком порядке устанавливать,просто я в этом деле нулевой))
NubaTraX:
Snaider, И если вас это то можете мне написать вообще какие драйвера мне понадобяться,где скачать и в каком порядке устанавливать,просто я в этом деле нулевой))… Подробнее
сначала скачаеш и установиш драйвера из раздела "Драйвер-набор микросхем", потом из раздела "Драйвер-Графика" поставиш сначало Графический драйвер Intel а потом уже Графический драйвер ATI. Остальные драйвера неважно в каком порядке ставить, на блютус и вайфай там несколько версий драйвера, тебе нужно знать чии у тебя модули вайфай и блютус.
28 дек 2013 в 12:00
С ноута не получаеться раздавать интернет.
Ноут hp 655 windows 7 home basis,другими словами нужно WiFi раздовать на другие устройства… Подробнее