Домашний детский сад! | SEclub.org
Домашний детский сад!
Все новые
Всего сообщений: 31
*
xopoшaя дeвo
5 авг 2009 в 19:11
C()лнцe,у нас еще можно заведующей 30 тысяч заплатить и те за неделю путевку сделают. Ну вообщем то не все гос сады плохие. Если есть центр развития ребенка лучше туда отдавать.
*
C()лнцe
5 авг 2009 в 19:39
Мда,.я бы сказала..демографию чуть приподняли,а условия содержания ухудшились.. Но эт другая тема..
*
Apelsinka7
5 авг 2009 в 20:32
xopoшaя дeвo, seclub.org/forum/goto/8548237/ - у нас есть такие центры,вот с 4-х лет и будем туда водить.
*
~HePaзYмнaя~
5 авг 2009 в 20:43
Да :( живут же люди , а у нас я пошла в сад ребенка отдавать не догадаетесь что мне сказали , сказали что он у меня уже перерос сад ему тогда два было . Я офигела говорю и сколько же надо чтоб в сад попасть :vopros: Полтора а мой уже все не кондиция :lol: А таких садов платных у нас нет :(
*
Blondie
7 авг 2009 в 08:29
Как это, нет платных садов?? Может, надо поискать хорошенько? У нас тоже очередь в садик огромна-встали сразу после выписки из роддома, и мой сын был 2995 по очереди. Когда в 2,5 года оформлялись в детсад, были 1995е, хорошо, мама в саду работает, а то при такой арифметике очередь подошла бы годам к 8 :smeh:
*
xopoшaя дeвo
8 авг 2009 в 08:33
Здесь случайно нету таких кто свой детский сад открыл? Поделитесь опытом? Я все думаю только вот сомнения есть кое какие.
*
xopoшaя дeвo
14 авг 2009 в 18:40
Была сегодня в таком детском саду. Сотрудников больше чем детей. :) вложились они хорошо конечно. Без кредита наверняка не обошлось.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024