И ещё по теме.я стал пользовасять год назад теле 2 и поймал такую фишку.плюшевые телефоны с ява без возмож.настр т/д интернет можно ходить по цене дешевого ин-та.точка доступа интернет а ай пи ваповский!не по нулям!
Gorunev, а что тебя удивляет? Я так же сижу без всяких левых ай-пи с копеечного телефона по цене интернета. Разница лишь в том, что Теле2 сам предлагает поменять точку доступа и, кроме этой точки, ничего менять не надо. А в Билайн тоже wap-овский ай-пи, но там надо поменять порт, имя пользователя, пароль и точку доступа, и после всего этого перезагрузить телефон... фактически это не услуга, а дыра, хотя Билайн пока специально ее не закрывает. Особенно в регионах, где у некоторых местных операторов wap 5 копеек за 10 кило.
Люди, объясните мне пожалуйста, мне прислали ммс и там вместо картинки вот такая надпись:The Message could not be adapted to your terminal. Че за фигня? Почему сообщение не могло быть приспособлено к моему терминалу? С других телефонов присылают все нормально.
[мeлoмaнka], скорее всего тебе прислали картинку формата, который не понимает твой телефон... запихать-то в MMS можно практически любой файл, вопрос в том, откроется он на телефоне получателя или нет...
20 фев 2010 в 21:10