GR!GORRU, seclub.org/forum/goto/10287565/ - оборудование у Теле2, напротив, самое новое и современное, так что советую проапгрейдить свой парк телефонов А 3G у TELE2 в России не будет никогда, но совсем по иной причине, которая, полагаю, всем известна
Gorets, Не видел их новейшего и современного оборудования но знаю однозначно что в белгородской области у Еле2 самая низкая скорость интернета и старый модельный ряд телефонов 3го поколения с успехом передает вложения в эл. почте встроенным почтовъм клиентом в у трех других китов сотовой связи,а у Еле2 это не удалось мне на протяжении года,даже в ночное время.Вопросах с настройками в сотках было все ок! Работал в евросети и настроил не одну сотню соток. Технари из Ростовского Еле2 ток развели руками.
Я понимаю что в Еле2 самые низкие цены,но если пишут что у них современнейшее и новейшее оборудование то качество связи по крайнем нере должно быть не хуже других.А дешевизна должна обеспечиваться не в счет качества связи.Не утверждаю что Еле2 не экономит.У них самые простенькие карты экспресс оплаты,рекламные буклеты и самая редкая реклама на ТВ.
GR!GORRU, насчёт скорости в Белгородской области я с тобой категорически не соглашусь EDGE работает не хуже чем в соседних нам регионах, проверял на собственном опыте и не один раз.
Если в настройках ММС Еле2 добавить букву C,получится mmsc.tele2.ru то сотка входит в интернет.на смартах пробовал.Тарификация как за обычный инет,чтоб была больше скорость тоже не скажу.
Gorunev, можно поподробнее и попонятнее ;-)?.. вообще в Теле2, насколько знаю, цена трафика зависит от установленной точки доступа и ничего более. Точка доступа wap.tele2.ru - тарифицируется как wap; internet.tele2.ru - как интернет. Причем автоинформатор (в Нижнем Новгороде по крайней мере) сам предлагает переставить точку, "если вы много пользуетесь интернетом"; правда, на контент-сайты Теле2 с настройкой "интернет" не войдешь, и еще, если вынуть симку и снова вставить, автоматически установятся настройки wap.
Лyннaя_Пчeлa,это тема глюки!,я об них написал).они чтоб компенсировать инет доступ хоть как то в условиях -49"(сбои-отсутс.инета)пустили вап протокол(на нокиа это вроде коробочка с шлангом на верху указывает)по цене т/д интернет.но не всегда цена была таковой:)иногда списывали в десятках рублей!вот)
17 фев 2010 в 00:00