После моего эксперимента с ёперным безлимитом casete.ru/3110 бабланс полчаса прыгал в пределах 17-20 р, в итоге остановился на цифре 19,53, при том что после подключения услуги и списания абонентки за сегодня было 18,14. Надо же,рублик накинули
кароче я подключаю один за один пишет не правильный запрос на следуюший день все нормально. очень странно! тариф у меня ценокос. в этот же день в инет не вылазил потом приходит смс от теле2 вам поступило на счет 2.50 приносим извинения за дост. неуд.
Был как то летом глюк у меня и у корешей-абонентов теле2. звонки совершались с отрицательного баланса (из минуса) причем ни у кого ни копейки не забрали ни сразу, ни после. глюк длился около часа.
Что за нафиг. Звоню знакомому на теле2. Он не отвечает. Женский голос мне сообщает, что абонент не может ответить в данный момент и т.д. Я сбросил. Говорила она мне 5 секунд и сняли 33 копейки по тарифу. Беспредел.
shizm@, если ты попал на голосовую почту, такое возможно. При этом на новых симках голосовая почта по умолчанию включена при отсутствии в сети и неответе 25 секунд. Лично я сразу выключил; более того, я выключил переадресацию по неответу, ибо при неработающей голосовой почте через 25 секунд вызов будет сброшен, а ведь 25 секунд в иных ситуациях очень мало. В общем, это не глюк, а просто такие настройки по умолчанию.
21 сен 2010 в 15:22