shizm@, их в школе считать не учили, сколько раз замечал-позвоню,снимут там 1,30 потом вернут копеек 15,потом 5 обратно заберут и так минут через 15 бабланс только успокоится.
Пaлeный, никому не звонил, никому не писал. Пользуюсь только интернетом с безлимитом для оперы мини. Единственное отличие от моих предыдущих действий- начал играть в онлайн игру варвары. Но не из за этого же!
shizm@, а легко. У них всё может быть. У знакомого снимают на этом хитром безлините, он жалуется, а ему говорят, что "это вы на форуме писали". Не, ну нормально, да? А то, что у них в детализациях есть только принятые данные, а столбик с переданными пустой всегда, это как? Они всё в один столбик плюсуют.
seclub.org/forum/goto/12217517/ Снова сняли на этот раз 7 копеек. Позвонил им, и после долгих увещеваний милого женского голоса об онлайн видео и скачивании мультимедиа на безлимите с опера мини (смешно при такой сумме) оформили заявку и обещали разобраться. Верните мне 11 копеек и не берите больше.
Они реально заколебали, за инет больше берут. Подключил себе трафик плюс, 1,5 руб за метр. Залез в асю, посидел на 9кб за это сняли 7 копеек, к концу дня баланс такой же, и так за любой сеанс больше берут. Какого черта?
Zeon2OO7, возможно, что снимают сразу за 50кб. Оптимальное сравнение - берут деньги сразу за 1 мин разговора по телефону. Обычно после какого-то времени могут провести пересчет и вернуть часть денег. Но тут все зависит от жадности оператора.
Smilelord, так я ждал этого перерасчета целый день, фигушки. Просто давно уже заметил это, а сейчас сам убедился. Ща ещё один тест сделал, насидел в опере на метр, должны вроде были взять 1,5 , а взяли почти 2 рубля видимо с окончательным "тупым" пере расчетом. Они там вообще считать умеют? Это попахивает наглой кражей со счета, видимо полагая, что пользователи всё равно не заметят или большинство не сможет посчитать сколько на самом деле взять должны.
30 окт 2010 в 16:18