Глюки Tele2 | SEclub.org
Глюки Tele2
Все новые
Всего сообщений: 215
*
}ZeBsTeR{
18 мар 2009 в 17:40
Недавно был такой глюк. Три дня за трафик ваще не снимали деньги, пока тело не перезапустил. Обидно =(, может до сих пор бы бесплатно инет юзал.
*
JK73
18 мар 2009 в 21:11
}ZeBsTeR{, :stranno: У нас вообще сразу снимают всю сумму при подключении.
*
Port andrew
19 мар 2009 в 19:06
В краснодарском крае в tele2 трафик в инете за 1мб 3 руб, но на самом деле это не так! Деньги стекают ещё быстрей чем на мтс. Уж что-то не сходится счетчик оперы с счетом баланса на телефоне и с их 3-х рублевым тарифом! И дополню интернет у них Г...
*
Gorets
19 мар 2009 в 19:29
Port-andrew, не забывай про округление по 50 Кб. Ну, и то, что счетчик Оперы показывает объем траффика раза в два, а то и в три меньше реально затраченного
*
Mифecтoфeль*
10 июн 2009 в 14:23
А у нас по Балахнинскому р-ну что в Нижегородской обл.вообще муть идет в плане тормозов на играх он-лайн через gprs internet .А именно вообще не идет! :(
*
CyмpakPaзyмa
11 июн 2009 в 16:13
Была у нас эта телега . Инет - Жесть . До сих пор друг друга пугаем :popkorn: Иркутск .
*
Mифecтoфeль*
14 июн 2009 в 03:34
НИФИГАСЕ!!!
*
Лopд Cитx
15 июн 2009 в 08:52
У нас в Кемеровской обл. г.Таштагол свяжь офигенная :kul: ,,Eжик,, работает супер,вообще не гонит,за 1 метр 1,5 рубля бирут,есче можно подключить 20 халявных метров :draznilka: Остальные связи отстой.
*
Den31r
16 июн 2009 в 22:09
Бел.обл.,г.Губкин,самая лудшая и дешевая связь!с нетом проблем не было!пользуюсь 4 год,единый глюк-перегрузка сети по праздникам,т.к. почти весь город на Т2!
*
STARDiSK
22 июл 2009 в 03:06
(Новороссийск) Мне не приходят счета за разговоры. Самый прикол в том, что на теле2 мы подключались вместе с мамой в один день (даже номера на 2 цифры всего различаются), и ей приходят счета, а мне нет! И на МТС тоже незадолго до этого перестали приходить! Ну и еще снимают деньги как-то странно - берут больше, чем надо, затем лишнее возвращают обратно. 1 раз за интернет (30 кб, почту проверял) сняли 20 рублей, потом вернули за вычетом 15 копеек. За разговоры тоже берут вместо 10 копеек 50-60, потом лишнее возвращают.
*
kostakisO7
25 июл 2009 в 12:00
Слушайте что я вам расскажу! Приходит мне что-то похожее на flash-sms от номера MMS в тексте смски ссылка на интернет-адрес. Перехожу по ссылке а там шляпа! ""Ошипко связи"" пишет. Тогда я в качестве интернет-профиля выбираю профиль Теле2-ММС и... о,чудо! Мне загружается файл примерно 126 кило весом. И что теперь с ним делать- я без понятия. Пробовал просмотреть classeditoroм понял что-там текст и фото. А вот как вытащить не знаю. Вот такой глюк с ммс!!!
*
XPiod
22 авг 2009 в 16:41
Что за фигня сидишь в интернете и раз сессия рвется хотя сеть хорошо ловит (пропадает значек интернета слева вверху) такого раньше небыло. я вот думаю мош симку сменить ей полтора года где то..
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Tele2 | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025