Глюки Tele2 | SEclub.org
Глюки Tele2
Все новые
Всего сообщений: 215
*
kaзaнova
23 авг 2009 в 08:53
У нас в Старом Осколе теле - самая дешевая , и довольно таки неплохая связь . По сравнению с другими операторами она идет на равных , а в чем то даже лучше . Инет дешевый , полтора рубля за метр , качество приема нормальное . Молодцы на этот счет , много новых вышек поставили . Вот только с ммс они почему то не дружат . Настроил , посылал разным операторам , везде один результат - приходит , но не раскрывается . Но я выход нашел - отправляю по эл.почте.
*
SloF
13 сен 2009 в 21:09
Юрга. Кемеровская область. Качество связи в плане интернета полность устраивает:) Перешел на теле2 года 2 назад... сначало все было плохо... очень.. в последний месяц все очень отлично. Вытащил мегу поставил теле2... зашел на секлаб скачал прогу... 206 кб как на еже стянул... хотя у меня к510... тобишь нету ежика:) Да и по страничкам в инете бегаю шустро:) так что незнаю как у вас, но у нас все кулл:)
13 сен 2009 в 21:11 / SloF (1)
*
vovandemon89
17 окт 2009 в 23:32
а у меня на теле2 нету вообще глюков. на билайне в аську не заходит. на мтс все дорого. а теле2 устраивает полностью. :-)
*
XuruHc
19 окт 2009 в 21:40
Г. Юрга Кемеровская обл. В первую очередь, очень обидно шо блин до нас все очень долго доходит, все услуги уж по телеку, а подключить нельзя:-(видите ли у них каждый день проводятся работы над сетью! Во вторых, глюков буран на самом деле, мы может даже их тупо не замечаем, но был один глюк который я навсегда запомню:-)я с другом и девченкой хотели поболтать все вместе в конференте, мы все далеко друг от друга, да и по очереди общаться не так интересно:-)ну мы болтали и тут проходит 30 минут, а кста там тоже есть момент, когда 30 минут проходит, связь прерывается, а время всегда заходит за 30 минут:-)т.е. ты за следующую минут платишь!!! Я продолжу-ну прошли 30 минут и я звоню снова, а они уже короче созвонились и разговаривают, а я тоже звоню чтоб подключиться к ним, ну как всегда в ожидание, а иногда просто сбрасывает, а потом воще стало сбрасывать и я не мог подключиться:-(но я спалил прикол, когда я звонил и сбрасывается, за место гудка я их слышу:-Dя их потом так слушал чуть позже!
*
XuruHc
19 окт 2009 в 21:47
Когда поймал момент:-)мне уже не интересно стало разговаривать с ними:-Dно вот жалко шо они меня не слышали:-(я им и кричал и песни пел, но они сказали шо ничего не слышали:-(а так то прикиньте прикол был бы;-)бесплатно разговаривать, ВОЩЕ!!! Я вот с этой симкой уже почти 8 лет хожу и не разу такого не было и не повторилось!
*
DDJ
20 окт 2009 в 10:43
XuruHc, С Днём рожденья. 8 лет с этой симкой это круто. В Кузбассе ещё тогда и Еле2-то не было. Года на 4 ошибся )))
*
Оскол
20 окт 2009 в 11:47
XuruHc, ну ты и выдал!!! Теле2 в России предоставляет свои услуги с 2003 года!!!
*
XuruHc
22 окт 2009 в 08:12
Я точно не помню:-)ну для меня то долго это, просто прыгал с симки на симку кажется долго:-)извиняюсь за такой жесткий косяк:-D
*
Lexo921
31 окт 2009 в 08:49
Если есть кто с омска проверьте номер пожалуйста 1167*1# это Подключение безлимитного ночного интернета в липецкой области, хочу узнать работает в омске или Нет. У меня денег на теле не хватает:(
*
Lexo921
31 окт 2009 в 14:29
Не беспокойтесь омичи, я уже проверил. Не работает
*
}{oттaбьlч
13 дек 2009 в 11:25
в прошлом месяце звонил в теле2 там сказали што можно подключить интернет по 3 сантима (2 рубля) за мегабайт и по ночам безплатно. я подключил. было всё нормально. а севодня ночъю сняло примерно 1.20 (примерно 60 рублей). я позвонил в теле2, а там говорят што эта акция закончилась есчо 1 июля. где справедливость???
*
Bobos
13 дек 2009 в 16:19
}{oттaбьlч, там, где мегабайт по 1,5 фартинга...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Tele2 | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025