Сам разбирать не буду, да и мастеру отдавать. Гарантия же слетит. В принципе целый месяц уже не играю, пока норм. Все никак не позвоню в магазин, в котором покупал бук.
Daimne, это все фигня. Сам подумай, как прогой охладить? Не нагружай бук и все) Почисть, подставку с кулерами купи, термопасту смени, это поможет. А проги - бред. Имхо.
Всем привет. Народ, у меня вот такая трабла... после прогрева видюхи (8600gt ddr3) температура при старте 66 градусов, при запуске средних игр моментально поднимаеться до 90. Немножко стрёмно так как уже горела из-за перегрева. Возможно кто-то знает проги для разгона куллера на видюхи или что можно зделать с ним( samsung R70) для улучшения охлаждения. буду признателен за овет
по вышеуказанной ссылке комплект из 3х бесплатных программ,позволяющий провести детальный анализ температур железа на ноуте,а так же понизить темпу путем понижения напряжения питания процессора...
Сделал охл. подставку, в обычном режиме 35-40, в тяжелом 50-60 по цельсию. Со старого холодильника вырезал решетку, прикрутил ножки, на 70мм, достал три кулера 10мм сосредоточил под отверстиями внизу бука, поставил трансформатор и два диода. Один вопрос, как лучше было бы на отведение воздуха от бука или нагнетание, у меня стоит нагнетание.
Kolyan56, всё равно высокая температура, либо термопасту не меняли, а это значит что просто продули его, возможно и без разбора, что вообще не имеет смысла, либо поджарило видео уже, обычно так бывает после поджарки, температуру сбить не удается в итоге со временем если её грузить придётся менять. Наверное разгонять пробывал? А может и видео просто у тебя такое и расчитанно на высокие температуры, надо бы почитать как у других с такой картой греется
20 июл 2010 в 21:33