течение беременности играет немаловажную роль. если самочуствие плохое + постоянные больницы и отсутствие секса на протяжении ооч.продолжительного времени.... всё это - непростое время для пары.
Apple, если беременная жена на сохранении лежит, эт понятно, отсутствие регулярного секса.. а если она дома, всегда есть варианты как доставить друг другу радость без опасности для плода. на этот счёт есть спецлитература и консультации специалистов, у которых наблюдается будущая мама, а также просто природная интуиция
у меня такое дело: отношениям месяц, на днях узнали, что она беременна, срок около 2 месяцев, отец точно не я, но мы хотим, что им был я, но рожать-это не реально(нам по 16 лет) с родителями еще не разговаривали, аборт тоже делать не хотим, может есть какой-то более простой способ, без операционный, что-бы "убить" ребенка?!
Dimon-slv94, по животу ей напинай Скорее на аборт,пока не поздно!!!! Нечего детство свое ломать. И расскажите все ее маме. Думаю,поймет и поддержит. А ты молодца,что не бросаешь ее,поддерживаешь,"убийца"
10 дек 2009 в 15:24