irishka592, если врачи не говорят обратного, то можно на любом месяце, а в последние недели обычно наоборот, рекомендуется. Но с такими вопросами можно в тему Секс с беременной! или ещё лучше Беременность там более научный подход.
многие так. залетела и пока! мне 20 лет. я жутко со своим хотим ребенка...но не как... они умераю так и не достигную 4 месяцев((( я готова умереть.. лишь бы родить это чудо
Тоже ситуация: подруга с парнем встречалась год. Забеременела. Парень ноги целовал ей. Поженились. Родила. Вроде хорошо всё. Они ругались, как это у женщин-послеродовая депрессия. Потом всё хорошо вроде. Сейчас девочке годик, а подруга узнала, что муж,
Народ скажите чё это,у моей девушки были месячные на второй день был секс кончил в неё всё месячные кончились через день проверила 2 теста показали положительный потом ещё 2 теста на следущий день показали отрицательный а так тошнит и отвращения на дым духи весь день. Скажите как понимать это? Или можно готовиться становиться ПАПОЙ!!!
Xaнтep555555, во время беременности тоже бывают месячные, только они не такие обильные и менее продолжительные. так что сходите к врачу, может у нее и не такой маленький срок уже.
28 мар 2010 в 16:28