ГpaцияЯ, д понимаеш хотеть то хотим ток нет возможности нет жилья для двоих она не работает. Вот думаем мож забеременеть ей несмотря ни начто? Да и мои против всего этого?
подскажите срочно:) можно ли ну смазки которая у мужчин выделяется во время секса забеременеть?я в нее не кончал но щас боимся оба.ответьте пожалуйста и что делать
еще одно,у девушки месячные кончились всего два дня назад мы занимались сексом дней пять и сегодня тоже. но в нее я не кончал.от смазки можно залететь или нет?ответьте плиз
Вот все пишут боимся,боимся залёта. Незнаю мы наоборот думаем завести уже с апреля,никак не попадём в день овуляции. Разве плохо иметь ребёнка своего,раньше тоже думали нестоит а потом решились. И всё это от 3юрной сестры. Если не затруднит отпишитесь мнением
Xaнтep555555, А я вот в пятнадцать лет боюсь беременности от своей девушки.Мы тоже занимались этим без презервативов.И оба боимся.С сестрой?Хм... если любите друг друга-совет вам да любовь...ну и помни-в Европе это абсолютно нормально.
30 апр 2010 в 05:23