Можно ещё аборт сделать, только в 30 лет аборт-это очень цинично по отношению к себе. Может детей тогда вообще не быть, значит не реализуешься как женщина. Можно родить и сдать в детский дом. Можно родить и сдать на органы. Можно родить и съесть. Решать тебе.
Sool, можно попробовать найти работу,чтобы ее совместить с уходом за ребенком.Или рискнуть поискать мужика,а то иногда чудеса все-таки бывают.Можно обратиться за помощью по поводу того,что ты мать одиночка.Но уж точно не убивать своего ребенка,это один из случаев,о котором потом можно будет долго сожалеть.Например,в старости,когда,как и сейчас,помочь будет так же не кому.Представь,что твоя мать осталась одна,а после представь себя на месте своей матери.Ребенок может давать вдохновение,новые силы для борьбы с проблемами.
SaMuRaY,дело в том что были отношения,было хорошо вместе,о предохранении я всегда заботилась сама,чтобы не попадать в такие ситуации,я не заставляю его жить со мной,попросила только помочь первое время,но что поделать если человек полностью снял с себя ответственность,я надеюсь ты никогда так не поступишь со своей девушкой!
25 сен 2009 в 11:34