Беременность и отношения | SEclub.org
Беременность и отношения
Все новые
Всего сообщений: 226
*
Sool
25 сен 2009 в 11:34
В том то и дело,мама у меня инвалид,и на моем иждевении,и оставить ребенка мне не кому,родственников почти нет!
*
Шapлaтaн
25 сен 2009 в 11:35
Можно ещё аборт сделать, только в 30 лет аборт-это очень цинично по отношению к себе. Может детей тогда вообще не быть, значит не реализуешься как женщина. Можно родить и сдать в детский дом. Можно родить и сдать на органы. Можно родить и съесть. Решать тебе.
*
Шapлaтaн
25 сен 2009 в 11:37
А что, вариант, родить и временно в детдом отдать, или как он там называется "дом малютки", главное не потерять чадо.
*
Д@pинk@13
25 сен 2009 в 12:09
Sool, Да мужики часто оказываются козлами в такой ситуации по подругам знаю наследил и линять сразу!Ты сама та оборт хочешь делать?
*
SaMuRaY
25 сен 2009 в 12:21
Д@pинk@13, seclub.org/forum/goto/8988509/ - не чаще чем бабы козлихами
*
kvell
25 сен 2009 в 12:22
Sool, можно попробовать найти работу,чтобы ее совместить с уходом за ребенком.Или рискнуть поискать мужика,а то иногда чудеса все-таки бывают.Можно обратиться за помощью по поводу того,что ты мать одиночка.Но уж точно не убивать своего ребенка,это один из случаев,о котором потом можно будет долго сожалеть.Например,в старости,когда,как и сейчас,помочь будет так же не кому.Представь,что твоя мать осталась одна,а после представь себя на месте своей матери.Ребенок может давать вдохновение,новые силы для борьбы с проблемами.
*
Sool
25 сен 2009 в 13:29
Почему мужчины практически никогда не жалеют об этом?Еще мы живем в дикой стране,где пособие матерям одиночкам 200р.Конечно будет тяжело очень...
*
Д@pинk@13
25 сен 2009 в 13:30
SaMuRaY, Да уж по чаще!!!Ненадо!!
*
Д@pинk@13
25 сен 2009 в 13:33
Sool, Да мужикам пофиг ребенок та не с ним останется им его не ростить не кормить не одевать когда у самой не на что!
*
SaMuRaY
25 сен 2009 в 17:33
Sool, сложно Тебе что то советовать, но аборт тоже не выход :( все таки отчасти и ты виновата., Ты не смотрела с кем ложилась в постель
*
Sool
25 сен 2009 в 17:57
SaMuRaY,дело в том что были отношения,было хорошо вместе,о предохранении я всегда заботилась сама,чтобы не попадать в такие ситуации,я не заставляю его жить со мной,попросила только помочь первое время,но что поделать если человек полностью снял с себя ответственность,я надеюсь ты никогда так не поступишь со своей девушкой!
*
SaMuRaY
25 сен 2009 в 18:11
Sool, ну вообще то я женат уже 9лет. И у нас двое детей :)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025